Rigatoni con crema di Philadelphia e pomodoro fresco al basilico
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Rigatoni con crema di Philadelphia e pomodoro fresco al basilico
Rigatoni con crema di Philadelphia e pomodoro fresco al basilico
Ingredienti x 4 persone:
320 g di rigatoni
160 g di Philadelphia Classico in panetto
2 pomodori ramati
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
25 g di parmigiano grattugiato
0.5 cucchiaino di zucchero
1 ciuffo di basilico
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Tuffate la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.
Intanto in una ciotolina lavorate un panetto di Philadelphia con il concentrato di pomodoro, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, l’olio, un pizzico di sale e lo zucchero.
Tagliate a dadini i pomodori sciacquati e privati dei semi e il panetto di Philadelphia rimasto.
Scolate la pasta, rovesciatela in una terrina riscaldata (potete farlo rovesciandovi dentro un paio di mestoli dell’acqua di cottura della pasta) e conditela con la crema al pomodoro: mescolate bene, poi unite anche il pomodoro e Philadelphia a dadini e mescolate ancora un po’ delicatamente.
Ingredienti x 4 persone:
320 g di rigatoni
160 g di Philadelphia Classico in panetto
2 pomodori ramati
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
25 g di parmigiano grattugiato
0.5 cucchiaino di zucchero
1 ciuffo di basilico
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Tuffate la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.
Intanto in una ciotolina lavorate un panetto di Philadelphia con il concentrato di pomodoro, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, l’olio, un pizzico di sale e lo zucchero.
Tagliate a dadini i pomodori sciacquati e privati dei semi e il panetto di Philadelphia rimasto.
Scolate la pasta, rovesciatela in una terrina riscaldata (potete farlo rovesciandovi dentro un paio di mestoli dell’acqua di cottura della pasta) e conditela con la crema al pomodoro: mescolate bene, poi unite anche il pomodoro e Philadelphia a dadini e mescolate ancora un po’ delicatamente.
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