Pasta gustosa al pomodoro fresco
Pagina 1 di 1
Pasta gustosa al pomodoro fresco
Pasta gustosa al pomodoro fresco
Ingredienti x 4 persone:
320 g di penne rigate
400 g di pomodori maturi
pecorino stagionato
olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
sale
pepe nero
Preparazione:
Per realizzare la pasta gustosa al pomodoro fresco portate a bollore una capiente pentola d'acqua salata per la cottura delle penne. Nel frattempo fate sbollentare i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a listarelle sottili. Fate scaldare 2-3 cucchiai d'olio in una padella con lo spicchio d'aglio e trasferitevi i pomodori: lasciate insaporire per qualche minuto.
Lessate le penne al dente, scolatele e trasferitele nella padella con il condimento. Fate saltare per un minuto, togliete l'aglio. Quindi suddividete nei singoli piatti, spolverate con del pecorino grattugiato e una macinata di pepe. Servite subito la pasta gustosa al pomodoro fresco.
Ingredienti x 4 persone:
320 g di penne rigate
400 g di pomodori maturi
pecorino stagionato
olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
sale
pepe nero
Preparazione:
Per realizzare la pasta gustosa al pomodoro fresco portate a bollore una capiente pentola d'acqua salata per la cottura delle penne. Nel frattempo fate sbollentare i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a listarelle sottili. Fate scaldare 2-3 cucchiai d'olio in una padella con lo spicchio d'aglio e trasferitevi i pomodori: lasciate insaporire per qualche minuto.
Lessate le penne al dente, scolatele e trasferitele nella padella con il condimento. Fate saltare per un minuto, togliete l'aglio. Quindi suddividete nei singoli piatti, spolverate con del pecorino grattugiato e una macinata di pepe. Servite subito la pasta gustosa al pomodoro fresco.
Argomenti simili
» Risotto al pomodoro fresco
» Risotto al pomodoro fresco
» Sugo di pomodoro fresco al basilico
» Rigatoni con crema di Philadelphia e pomodoro fresco al basilico
» Pasta con pomodoro all'aglio
» Risotto al pomodoro fresco
» Sugo di pomodoro fresco al basilico
» Rigatoni con crema di Philadelphia e pomodoro fresco al basilico
» Pasta con pomodoro all'aglio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.