Tortine alle carote con crema di Philadelphia
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Tortine alle carote con crema di Philadelphia
Tortine alle carote con crema di Philadelphia
Ingredienti x 6 persone:
75 g di farina autolievitante per dolci
100 g di carote grattugiate
75 g di mandorle tritate
125 g di burro
175 g di zucchero a velo
scorza grattugiata di 1/2 limone
2 uova
150 g di Philadelphia Classico in vaschetta
carotine di marzapane per decorare
1 ciuffo di menta
burro e farina per gli stampi
sale
Preparazione:
Lavorate a spuma con le fruste 20 g di burro con 75 g di zucchero a velo. Unite la scorza di limone, un pizzico di sale e i tuorli, uno alla volta.
Aggiungete anche le carote grattugiate e le mandorle, poi la farina ed infine anche gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente.
Versate l’impasto in 6 stampini per tartelletta imburrati e infarinati e cuocete nel forno preriscaldato a 170 °C per una ventina di minuti. Togliete dal forno, sformate e fate raffreddare le tortine capovolte su una gratella.
Montate a spuma con le fruste elettriche il burro con lo zucchero a velo rimasto, quindi incorporate Philadelphia, lavorando ancora con le fruste. Spatolate la crema sulle tortine capovolte e decorate con le carotine di marzapane e foglioline di menta.
Ingredienti x 6 persone:
75 g di farina autolievitante per dolci
100 g di carote grattugiate
75 g di mandorle tritate
125 g di burro
175 g di zucchero a velo
scorza grattugiata di 1/2 limone
2 uova
150 g di Philadelphia Classico in vaschetta
carotine di marzapane per decorare
1 ciuffo di menta
burro e farina per gli stampi
sale
Preparazione:
Lavorate a spuma con le fruste 20 g di burro con 75 g di zucchero a velo. Unite la scorza di limone, un pizzico di sale e i tuorli, uno alla volta.
Aggiungete anche le carote grattugiate e le mandorle, poi la farina ed infine anche gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente.
Versate l’impasto in 6 stampini per tartelletta imburrati e infarinati e cuocete nel forno preriscaldato a 170 °C per una ventina di minuti. Togliete dal forno, sformate e fate raffreddare le tortine capovolte su una gratella.
Montate a spuma con le fruste elettriche il burro con lo zucchero a velo rimasto, quindi incorporate Philadelphia, lavorando ancora con le fruste. Spatolate la crema sulle tortine capovolte e decorate con le carotine di marzapane e foglioline di menta.
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