mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cozze ripiene - SECONDO

Andare in basso

Cozze ripiene - SECONDO Empty Cozze ripiene - SECONDO

Messaggio  Admin Mer Gen 29, 2014 1:45 pm

Cozze ripiene

Cozze ripiene - SECONDO A646

Cozze ripiene - SECONDO Hd650x86

Cozze ripiene - SECONDO A646

Ingredienti x 4 persone:

300 gr di cozze
50 gr di polpa di pomodoro
30 gr di pangrattato
30 gr di olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
sale
pepe nero
aglio tritato

Preparazione:

Lavate le cozze, spazzolatele sotto l’acqua corrente ed eliminate la barbetta che sporge dai gusci. Mettetele sul fuoco in un tegame e fatele aprire a fuoco vivace, poi eliminate i gusci vuoti.
In una terrina mettete la polpa di pomodoro con il formaggio, il pangrattato, l’aglio tritato e il prezzemolo, aggiungete olio, sale e pepe e mescolate bene.

Distribuite il composto nei gusci con i molluschi. Mettete le cozze in una pirofila con qualche cucchiaio di acqua e passatele in forno a 180°C per 15 minuti.
Fatele riposare per 5 minuti e poi servitele.

Cozze ripiene - SECONDO A646
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.