mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Impepata di cozze - SECONDO

Andare in basso

Impepata di cozze - SECONDO Empty Impepata di cozze - SECONDO

Messaggio  Admin Mer Gen 29, 2014 1:39 pm

Impepata di cozze

Impepata di cozze - SECONDO A648

Impepata di cozze - SECONDO Impepa11

Impepata di cozze - SECONDO A648

Ingredienti x 4 persone:

Olio 1/2 bicchiere
Pepe in abbondanza
Cozze 2 kg
Aglio 2-3 spicchi
Prezzemolo tritato q.b. (facoltativo)

Preparazione:

Impepata di cozze
La prima cosa da fare, e anche la più noiosa, è pulire e raschiare bene...anzi benissimo il guscio delle cozze e eliminare il bisso (la barbetta che fuoriesce dal guscio). Una volta pulite le cozze, scaldate in un tegame l'olio con l'aglio e aggiungete le cozze.

Coprite il tegame con un coperchio (4) e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivace fino a quando le cozze si saranno aperte. Verso fine cottura aggiungete abbondante pepe nero (5) e se preferite anche il prezzemolo tritato. Agitate la pentola con il coperchio ben chiuso in modo da consentire al pepe e al sugo delle cozze di spandersi per bene. Togliete la vostra impepata e cozze dal tegame e servite ben caldo

Impepata di cozze - SECONDO A648
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.