Cozze belghe - SECONDO
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Cozze belghe - SECONDO
Cozze belghe
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di cozze a persona
Vino bianco
1 cipolla tagliata ad anelli
1 gambo di sedano
1 carota tritata
Sale e pepe
Prezzemolo
Preparazione:
Pulire e lavare le cozze più volte
Rimuovere i gusci rotti
Mettere le cozze in un tegame grande
Aggiungere vino bianco, cipolla e verdure
Coprire il tegame e portare a ebollizione
Ogni tanto mescolare le cozze
Togliere le cozze dal fornello quando tutti i gusci sono aperti
Mangiare le cozze direttamente dalla pentola o trasferirle su un piatto fondo
Servire con patatine fritte o pane
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di cozze a persona
Vino bianco
1 cipolla tagliata ad anelli
1 gambo di sedano
1 carota tritata
Sale e pepe
Prezzemolo
Preparazione:
Pulire e lavare le cozze più volte
Rimuovere i gusci rotti
Mettere le cozze in un tegame grande
Aggiungere vino bianco, cipolla e verdure
Coprire il tegame e portare a ebollizione
Ogni tanto mescolare le cozze
Togliere le cozze dal fornello quando tutti i gusci sono aperti
Mangiare le cozze direttamente dalla pentola o trasferirle su un piatto fondo
Servire con patatine fritte o pane
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