mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polpo con patate e olive - SECONDO

Andare in basso

Polpo con patate e olive - SECONDO Empty Polpo con patate e olive - SECONDO

Messaggio  Admin Mer Gen 29, 2014 1:34 pm

Polpo con patate e olive

Polpo con patate e olive - SECONDO A642

Polpo con patate e olive - SECONDO Polpo-11

Polpo con patate e olive - SECONDO A642


Ingredienti x 4 persone:

1 kg di polipo
3 – 4 patate medie
olive nere
prezzemolo
olio d’oliva
sale e pepe

Preparazione:

Mettete a lessare il polipo in acqua salata, aggiungendo nella pentola un tappo di sughero che aiuterà a rendere più tenera la carne durante la cottura.

Punzecchiate con una forchetta e quando sentirete che la carne del polipo è ben lessata, toglietelo dalla fiamma e passatelo sotto l’acqua fredda.

Pulitelo con cura e tagliatelo a tocchetti non troppo piccoli.
Intanto sbucciate le patate e tagliatete a tocchi, e mettete a lessare in acqua salata.

Una volta cotte le patate scolatele ed unitele al polipo già pulito e tagliato in una zuppiera ampia.
Unite le olive nere al polipo ed alle patate, quindi, condite con l’olio extravergine d’oliva, il sale, il pepe ed il prezzemolo.

Polpo con patate e olive - SECONDO A642
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.