Polpo con patate e olive - SECONDO
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Polpo con patate e olive - SECONDO
Polpo con patate e olive
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di polipo
3 – 4 patate medie
olive nere
prezzemolo
olio d’oliva
sale e pepe
Preparazione:
Mettete a lessare il polipo in acqua salata, aggiungendo nella pentola un tappo di sughero che aiuterà a rendere più tenera la carne durante la cottura.
Punzecchiate con una forchetta e quando sentirete che la carne del polipo è ben lessata, toglietelo dalla fiamma e passatelo sotto l’acqua fredda.
Pulitelo con cura e tagliatelo a tocchetti non troppo piccoli.
Intanto sbucciate le patate e tagliatete a tocchi, e mettete a lessare in acqua salata.
Una volta cotte le patate scolatele ed unitele al polipo già pulito e tagliato in una zuppiera ampia.
Unite le olive nere al polipo ed alle patate, quindi, condite con l’olio extravergine d’oliva, il sale, il pepe ed il prezzemolo.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di polipo
3 – 4 patate medie
olive nere
prezzemolo
olio d’oliva
sale e pepe
Preparazione:
Mettete a lessare il polipo in acqua salata, aggiungendo nella pentola un tappo di sughero che aiuterà a rendere più tenera la carne durante la cottura.
Punzecchiate con una forchetta e quando sentirete che la carne del polipo è ben lessata, toglietelo dalla fiamma e passatelo sotto l’acqua fredda.
Pulitelo con cura e tagliatelo a tocchetti non troppo piccoli.
Intanto sbucciate le patate e tagliatete a tocchi, e mettete a lessare in acqua salata.
Una volta cotte le patate scolatele ed unitele al polipo già pulito e tagliato in una zuppiera ampia.
Unite le olive nere al polipo ed alle patate, quindi, condite con l’olio extravergine d’oliva, il sale, il pepe ed il prezzemolo.
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