Insalata di polpo e finocchi
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Insalata di polpo e finocchi
Insalata di polpo e finocchi
Ingredienti x 4 persone:
un kg di polpo già lessato
2 finocchi
20 g di bottarga in un solo pezzo
un lime
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe rosa in salamoia
Preparazione:
Tagliate la bottarga a fettine sottilissime, mettetele in un piatto e conditele con l'olio, il succo di mezzo lime, un pizzico di sale e qualche grano di pepe sgocciolato e schiacciato con una forchetta.
Pulite i finocchi e affettateli sottili; tagliate il polpo a pezzettini e aggiungete entrambi gli ingredienti alla bottarga. Mescolate delicatamente, completate il piatto con il mezzo lime rimasto, tagliato a spicchi, e servite come antipasto.
Ingredienti x 4 persone:
un kg di polpo già lessato
2 finocchi
20 g di bottarga in un solo pezzo
un lime
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe rosa in salamoia
Preparazione:
Tagliate la bottarga a fettine sottilissime, mettetele in un piatto e conditele con l'olio, il succo di mezzo lime, un pizzico di sale e qualche grano di pepe sgocciolato e schiacciato con una forchetta.
Pulite i finocchi e affettateli sottili; tagliate il polpo a pezzettini e aggiungete entrambi gli ingredienti alla bottarga. Mescolate delicatamente, completate il piatto con il mezzo lime rimasto, tagliato a spicchi, e servite come antipasto.
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