Mousse di tonno - ANTIPASTO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Tonno
Pagina 1 di 1
Mousse di tonno - ANTIPASTO
Mousse di tonno
Ingredienti x 4 persone:
80 g di burro
160 g di tonno all’olio d’ oliva
50 g di mascarpone
sale e pepe
Parmigiano grattugiato
capperi a piacere
Preparazione:
Sgocciolate bene il tonno e frullatelo in un mixer fino a quando non vedrete che assume un aspetto cremoso.
Aggiungete a questo punto il burro, il mascarpone ed il parmigiano, facendo frullare piano, in modo che il tutto si amalgami in maniera uniforme, fino a creare una vera e propria crema.
Quando il preparato sarà pronto, mettetelo in uno stampo, e lasciatelo riposare in frigo per un paio d’ore, quindi servitelo freddo e decorato con i capperi, se piacciono!
Ingredienti x 4 persone:
80 g di burro
160 g di tonno all’olio d’ oliva
50 g di mascarpone
sale e pepe
Parmigiano grattugiato
capperi a piacere
Preparazione:
Sgocciolate bene il tonno e frullatelo in un mixer fino a quando non vedrete che assume un aspetto cremoso.
Aggiungete a questo punto il burro, il mascarpone ed il parmigiano, facendo frullare piano, in modo che il tutto si amalgami in maniera uniforme, fino a creare una vera e propria crema.
Quando il preparato sarà pronto, mettetelo in uno stampo, e lasciatelo riposare in frigo per un paio d’ore, quindi servitelo freddo e decorato con i capperi, se piacciono!
Argomenti simili
» Mousse di mortadella (ANTIPASTO)
» Mousse di baccalà con granella di frutta secca - ANTIPASTO
» Insalata russa con tonno - Antipasto (RUSSIA)
» Tonno e anguria con dressing al sakè e cipolla rossa - ANTIPASTO
» MOUSSE DI COCCO
» Mousse di baccalà con granella di frutta secca - ANTIPASTO
» Insalata russa con tonno - Antipasto (RUSSIA)
» Tonno e anguria con dressing al sakè e cipolla rossa - ANTIPASTO
» MOUSSE DI COCCO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Tonno
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.