Insalata russa con tonno - Antipasto (RUSSIA)
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Insalata russa con tonno - Antipasto (RUSSIA)
Insalata russa con tonno
Ingredienti x 4 persone:
Patate 300 g
Carote 200 g
Pisellini 200 g
Tonno sott'olio 150 g
Maionese 180 g
Sale fino q.b.
Uova 4
Preoarazione:
Per preparare l'insalata russa con tonno iniziate dalle patate. Pelatele e tagliatele a cubetti grandi 1 cm. Cuocete le patate a vapore per 15 minuti, coprendo con un coperchio, poi trasferitele in una ciotola.
Intanto pelate le carote e riducetele a cubetti della stessa misura delle patate. Cuocete a vapore anche le carote per 10 minuti circa, poi trasferitele in una ciotola. Cuocete a vapore anche i pisellini, basteranno 10 minuti.
Riunite le verdure in una zuppiera, salate leggermente e mescolate. Appena si saranno intiepidite, unite anche i filetti di tonno sgocciolati e spezzettati grossolanamente.
Aggiungete la maionese, mescolate bene 11, sino ad amalgamare il tutto. Coprite con pellicola e fate riposare l’insalata russa in frigo per un’oretta. Intanto mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e cuocetele per 5 minuti dal momento dell’ebollizione.
Scolatele e tenetele da parte. Infine sgusciate le uova e tagliatele in quattro spicchi ciascuna 14, serviranno per la decorazione. Al momento di servire l'insalata russa decorate con le uova sode.
Ingredienti x 4 persone:
Patate 300 g
Carote 200 g
Pisellini 200 g
Tonno sott'olio 150 g
Maionese 180 g
Sale fino q.b.
Uova 4
Preoarazione:
Per preparare l'insalata russa con tonno iniziate dalle patate. Pelatele e tagliatele a cubetti grandi 1 cm. Cuocete le patate a vapore per 15 minuti, coprendo con un coperchio, poi trasferitele in una ciotola.
Intanto pelate le carote e riducetele a cubetti della stessa misura delle patate. Cuocete a vapore anche le carote per 10 minuti circa, poi trasferitele in una ciotola. Cuocete a vapore anche i pisellini, basteranno 10 minuti.
Riunite le verdure in una zuppiera, salate leggermente e mescolate. Appena si saranno intiepidite, unite anche i filetti di tonno sgocciolati e spezzettati grossolanamente.
Aggiungete la maionese, mescolate bene 11, sino ad amalgamare il tutto. Coprite con pellicola e fate riposare l’insalata russa in frigo per un’oretta. Intanto mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e cuocetele per 5 minuti dal momento dell’ebollizione.
Scolatele e tenetele da parte. Infine sgusciate le uova e tagliatele in quattro spicchi ciascuna 14, serviranno per la decorazione. Al momento di servire l'insalata russa decorate con le uova sode.
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