Mousse di mortadella (ANTIPASTO)
Pagina 1 di 1
Mousse di mortadella (ANTIPASTO)
Mousse di mortadella
Ingredienti x 4 persone:
150 gr di mortadella
50 gr di panna fresca
80 gr di philadelphia
15 gr di pistacchi
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate la fetta di mortadella a cubetti
Mettete la mortadella nel mixer con la panna ed iniziate a frullare
Poi aggiungete il formaggio, i pistacchi tritati, il sale ed il pepe.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Una volta pronta mettetela in una ciotola
Servite la mousse di mortadella su dei crostini di pane
Ingredienti x 4 persone:
150 gr di mortadella
50 gr di panna fresca
80 gr di philadelphia
15 gr di pistacchi
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate la fetta di mortadella a cubetti
Mettete la mortadella nel mixer con la panna ed iniziate a frullare
Poi aggiungete il formaggio, i pistacchi tritati, il sale ed il pepe.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Una volta pronta mettetela in una ciotola
Servite la mousse di mortadella su dei crostini di pane
Argomenti simili
» Mousse di mortadella
» Cestini di lenticchie con mousse di mortadella
» Sushi di mortadella con spuma di crescenza - ANTIPASTO
» Mousse di tonno - ANTIPASTO
» Mousse di baccalà con granella di frutta secca - ANTIPASTO
» Cestini di lenticchie con mousse di mortadella
» Sushi di mortadella con spuma di crescenza - ANTIPASTO
» Mousse di tonno - ANTIPASTO
» Mousse di baccalà con granella di frutta secca - ANTIPASTO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.