MOUSSE DI COCCO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Dessert
Pagina 1 di 1
MOUSSE DI COCCO
MOUSSE DI COCCO
Ingredienti x 4 persone:
250 g Ricotta
100 ml Panna fresca liquida
150 g Farina di cocco
2 cucchiai Latte di cocco (o vaccino)
1 cucchiaio Zucchero a velo
Preparazione:
Mettete la ricotta in una ciotola insieme allo zucchero a velo e lavorateli bene insieme.
Unite il latte di cocco e mescolate amalgamando tutto.
Unite anche la farina di cocco e uniformate tutta la crema.
Montate la panna fredda di frigo con le fruste elettriche fino a che sarà ben soda (se non volete sbagliare leggete i miei trucchi e consigli cliccando QUI)
Unitela panna montata al resto degli ingredienti con una spatola e movimenti delicati dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Mettete la mousse di cocco nelle ciotole monoporzione e guarnitela con biscotti al cioccolato sbriciolati oppure mettetela in una coppa grande e servitela a cucchiaiate ai vostri invitati.
Ingredienti x 4 persone:
250 g Ricotta
100 ml Panna fresca liquida
150 g Farina di cocco
2 cucchiai Latte di cocco (o vaccino)
1 cucchiaio Zucchero a velo
Preparazione:
Mettete la ricotta in una ciotola insieme allo zucchero a velo e lavorateli bene insieme.
Unite il latte di cocco e mescolate amalgamando tutto.
Unite anche la farina di cocco e uniformate tutta la crema.
Montate la panna fredda di frigo con le fruste elettriche fino a che sarà ben soda (se non volete sbagliare leggete i miei trucchi e consigli cliccando QUI)
Unitela panna montata al resto degli ingredienti con una spatola e movimenti delicati dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Mettete la mousse di cocco nelle ciotole monoporzione e guarnitela con biscotti al cioccolato sbriciolati oppure mettetela in una coppa grande e servitela a cucchiaiate ai vostri invitati.
Argomenti simili
» MOUSSE AL CIOCCOLATO
» Mousse di mortadella
» Mousse alle tre verdure
» MOUSSE ALLA RICOTTA
» MOUSSE ALLE FRAGOLE
» Mousse di mortadella
» Mousse alle tre verdure
» MOUSSE ALLA RICOTTA
» MOUSSE ALLE FRAGOLE
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Dessert
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.