Rotolo farcito alle acciughe - SECONDO
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Rotolo farcito alle acciughe - SECONDO
Rotolo farcito alle acciughe
Ingredienti x 4 persone:
1 dl di farina
4 dl di latte
1 dl di panna montata
50 g di burro
3 uova
1 cucchiaio di lievito in polvere
sale e pepe
3 cipolle dolci
150 g di acciughe sott’ olio
50 g di formaggio grattugiato
40 g di prezzemolo tritato
2 cucchiaio di olio
Preparazione:
Sciogliete il burro in una casseruola, tostatevi la farina e preparate una sorta di besciamella, usando il latte con la panna.
Spegnete fuoco , regolate di sale e pepe, fate riposare qualche minuto, poi incorporate, uno alla volta i tuorli ed il lievito.
Fate raffreddare e poi unite gli albumi montati a neve ferma.
Stendete l’impasto ottenuto in una teglia rettangolare dai bordi bassi, rivestita di carta forno e fate cuocere nel forno caldo a 220° per circa 20 minuti.
Sgocciolate le acciughe; affettate le cipolle e stufatele in una padella con l’olio. Distribuite le acciughe sulla pasta cotta, coprite con le cipolle, metà grana, il prezzemolo e arrotolate strettamente aiutandovi con la carta utilizzata per la cottura.
Cospargete con il formaggio rimasto e passate di nuovo nel forno a 220° per circa 10 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
1 dl di farina
4 dl di latte
1 dl di panna montata
50 g di burro
3 uova
1 cucchiaio di lievito in polvere
sale e pepe
3 cipolle dolci
150 g di acciughe sott’ olio
50 g di formaggio grattugiato
40 g di prezzemolo tritato
2 cucchiaio di olio
Preparazione:
Sciogliete il burro in una casseruola, tostatevi la farina e preparate una sorta di besciamella, usando il latte con la panna.
Spegnete fuoco , regolate di sale e pepe, fate riposare qualche minuto, poi incorporate, uno alla volta i tuorli ed il lievito.
Fate raffreddare e poi unite gli albumi montati a neve ferma.
Stendete l’impasto ottenuto in una teglia rettangolare dai bordi bassi, rivestita di carta forno e fate cuocere nel forno caldo a 220° per circa 20 minuti.
Sgocciolate le acciughe; affettate le cipolle e stufatele in una padella con l’olio. Distribuite le acciughe sulla pasta cotta, coprite con le cipolle, metà grana, il prezzemolo e arrotolate strettamente aiutandovi con la carta utilizzata per la cottura.
Cospargete con il formaggio rimasto e passate di nuovo nel forno a 220° per circa 10 minuti.
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