Acciughe impanate - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Acciughe
Pagina 1 di 1
Acciughe impanate - SECONDO
Acciughe impanate
Ingredienti x 4 persone:
500 g acciughe
3 uova
farina
pan grattato
sale
Preparazione:
Pulire le acciughe, aprirle a libro, togliere la lisca lavarle e asciugarle con carta assorbente.
Mettete in un piatto la farina e in un altro piatto il pangrattato.
In una ciotola sbattere le uova.
Passare le acciughe prima nella farina, poi nell'uovo e per ultimo nel pangrattato.
Friggere in una padella con olio bollente.
Scolare su carta assorbente, mettere in un piatto da portata, salare e servire subito.
Ingredienti x 4 persone:
500 g acciughe
3 uova
farina
pan grattato
sale
Preparazione:
Pulire le acciughe, aprirle a libro, togliere la lisca lavarle e asciugarle con carta assorbente.
Mettete in un piatto la farina e in un altro piatto il pangrattato.
In una ciotola sbattere le uova.
Passare le acciughe prima nella farina, poi nell'uovo e per ultimo nel pangrattato.
Friggere in una padella con olio bollente.
Scolare su carta assorbente, mettere in un piatto da portata, salare e servire subito.
Argomenti simili
» Acciughe al forno - SECONDO
» Acciughe ripiene - SECONDO
» Acciughe al limone - SECONDO
» Acciughe marinate - SECONDO
» Rotolo farcito alle acciughe - SECONDO
» Acciughe ripiene - SECONDO
» Acciughe al limone - SECONDO
» Acciughe marinate - SECONDO
» Rotolo farcito alle acciughe - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Acciughe
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.