Acciughe marinate - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Acciughe
Pagina 1 di 1
Acciughe marinate - SECONDO
Acciughe marinate
Ingredienti x 4 persone:
Una quantità a scelta di acciughe sfilettate e salate,
1 cipolla,
1 carota,
2 foglie di alloro,
qualche scorza di arancio e limone,
giusta dose di aceto,
giusta dose di olio di oliva.
Preparazione:
Far bollire, per 1 minuto, l'aceto e l'olio versato in parti uguali, la cipolla affettata, la carota tagliatas a rotelle, le scorze di limone ed arancio tagliate a filetti sottilissimi e le due foglie di alloro.
Nel frattempo, togliere la lisca alle acciughe salate e disporle nei vasi a strati.
Dopo la bollitura dellea marinata, farla raffreddare e, a piccole quantità, versatela sugli strati facendo scivolare i pezzetti di carota, di cipolla e gli agrumi.
Nella fase successiva, le acciughe nel vaso dovranno essere sommerse dalla marinata, chiusi i vasi porli nel frigo, in quanto la loro conservazione è limitata.
Ingredienti x 4 persone:
Una quantità a scelta di acciughe sfilettate e salate,
1 cipolla,
1 carota,
2 foglie di alloro,
qualche scorza di arancio e limone,
giusta dose di aceto,
giusta dose di olio di oliva.
Preparazione:
Far bollire, per 1 minuto, l'aceto e l'olio versato in parti uguali, la cipolla affettata, la carota tagliatas a rotelle, le scorze di limone ed arancio tagliate a filetti sottilissimi e le due foglie di alloro.
Nel frattempo, togliere la lisca alle acciughe salate e disporle nei vasi a strati.
Dopo la bollitura dellea marinata, farla raffreddare e, a piccole quantità, versatela sugli strati facendo scivolare i pezzetti di carota, di cipolla e gli agrumi.
Nella fase successiva, le acciughe nel vaso dovranno essere sommerse dalla marinata, chiusi i vasi porli nel frigo, in quanto la loro conservazione è limitata.
Argomenti simili
» Acciughe al limone - SECONDO
» Acciughe al forno - SECONDO
» Acciughe impanate - SECONDO
» Acciughe ripiene - SECONDO
» Rotolo farcito alle acciughe - SECONDO
» Acciughe al forno - SECONDO
» Acciughe impanate - SECONDO
» Acciughe ripiene - SECONDO
» Rotolo farcito alle acciughe - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Acciughe
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.