mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Acciughe ripiene - SECONDO

Andare in basso

Acciughe ripiene - SECONDO Empty Acciughe ripiene - SECONDO

Messaggio  Admin Mer Gen 29, 2014 12:03 pm

Acciughe ripiene

Acciughe ripiene - SECONDO A633

Acciughe ripiene - SECONDO Foto2711

Acciughe ripiene - SECONDO A633

Ingredienti x 4 persone:

1 Kg di acciughe
4 uova
50 g di parmigiano
pangrattato
la mollica di un panino
latte q.b.
1 spicchio di aglio
maggiorana
olio di oliva
sale

Preparazione:

Pulite, aprite e togliete la lisca alle acciughe.
Mettete a bagno in un po' di latte la mollica di pane poi strizzatela e mettetela in una ciotola, aggiungete 3 uova, il parmigiano e un trito di maggiorana e aglio, aggiungete inoltre pangrattato fino ad ottenere un composto morbido, amalgamate il tutto e salate.

Ponete il ripieno su un'acciuga aperta e sovrapponetene un'altra premendo bene ai lati.
Passate le acciughe ripiene nell'uovo battuto e successivamente nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio di oliva.
Scolate su carta assorbente e servite.

Acciughe ripiene - SECONDO A633
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.