mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Gamberi rossi con spinaci e salsa di soia - SECONDO

Andare in basso

Gamberi rossi con spinaci e salsa di soia - SECONDO Empty Gamberi rossi con spinaci e salsa di soia - SECONDO

Messaggio  Admin Mer Gen 29, 2014 1:12 pm

Gamberi rossi con spinaci e salsa di soia

Gamberi rossi con spinaci e salsa di soia - SECONDO A650

Gamberi rossi con spinaci e salsa di soia - SECONDO Paola10

Gamberi rossi con spinaci e salsa di soia - SECONDO A650

Ingredienti x 4 persone:

- 250 grammi di medie dimensioni
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- Spinaci crudi
- Un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- Aceto balsamico
- Succo di limone per la marinatura

Preparazione:

1. Sgusciate i gamberi e metteteli a marinare nel succo di limone e sale. Lasciate riposare per 15 minuti.

2. Saltate i gamberi in una padella antiaderente con l’olio di sesamo.

3. Aggiungete i semi di sesamo e il sale se necessario, la salsa di soia e l’aceto balsamico.

4. Mescolate per qualche minuto fino a quando i gamberi non diventeranno rosati e inizieranno ad arricciarsi.

5. Tagliate a striscioline gli spinaci e fateli scottare leggermente in un’altra padella, aggiungete indfine i gamberi e poi spegnete.

6. Potete impiattare e servire.

Gamberi rossi con spinaci e salsa di soia - SECONDO A650
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.