Gamberi rossi con spinaci e salsa di soia - SECONDO
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Gamberi rossi con spinaci e salsa di soia - SECONDO
Gamberi rossi con spinaci e salsa di soia
Ingredienti x 4 persone:
- 250 grammi di medie dimensioni
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- Spinaci crudi
- Un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- Aceto balsamico
- Succo di limone per la marinatura
Preparazione:
1. Sgusciate i gamberi e metteteli a marinare nel succo di limone e sale. Lasciate riposare per 15 minuti.
2. Saltate i gamberi in una padella antiaderente con l’olio di sesamo.
3. Aggiungete i semi di sesamo e il sale se necessario, la salsa di soia e l’aceto balsamico.
4. Mescolate per qualche minuto fino a quando i gamberi non diventeranno rosati e inizieranno ad arricciarsi.
5. Tagliate a striscioline gli spinaci e fateli scottare leggermente in un’altra padella, aggiungete indfine i gamberi e poi spegnete.
6. Potete impiattare e servire.
Ingredienti x 4 persone:
- 250 grammi di medie dimensioni
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- Spinaci crudi
- Un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- Aceto balsamico
- Succo di limone per la marinatura
Preparazione:
1. Sgusciate i gamberi e metteteli a marinare nel succo di limone e sale. Lasciate riposare per 15 minuti.
2. Saltate i gamberi in una padella antiaderente con l’olio di sesamo.
3. Aggiungete i semi di sesamo e il sale se necessario, la salsa di soia e l’aceto balsamico.
4. Mescolate per qualche minuto fino a quando i gamberi non diventeranno rosati e inizieranno ad arricciarsi.
5. Tagliate a striscioline gli spinaci e fateli scottare leggermente in un’altra padella, aggiungete indfine i gamberi e poi spegnete.
6. Potete impiattare e servire.
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