Gamberi Rossi in panure di pistacchio e paprika - ANTIPASTO
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Gamberi Rossi in panure di pistacchio e paprika - ANTIPASTO
Gamberi Rossi in panure di pistacchio e paprika
Ingredienti x 4 persone:
20 gamberoni Rossi di Mazara del Vallo
300 gr. di pistacchi di Bronte
paprika piccante pepe rosso di Sichuan
2 cucchiai di olio extravergine Denocciolato della Valle del Belice
prezzemolo fresco 50 gr. di panko bread
1 bastoncino di lemon grass
Preparazione:
Pulire i gamberoni, staccando delicatamente le teste.
Siamo in estate quindi è molto probabile che i Rossi di Mazara abbiano le teste piene di uova. Si presentano sotto forma di corallo e sono straordinarie per un risotto o un brodo di pesce.
Eliminare i carapace e il budellino interno.
Passare i pistacchi al mixer per formare una panure non molto fina, deve infatti dare un minimo di croccantezza.
Unire ai pistacchi il panko, il pepe, il lemon grass e la paprika.
Spennellare i gamberoni di olio evo.
Passarli nella panure.
Cuocerli in forno per 15 minuti a 180 gradi.
Servirli caldissimi con prezzemolo fresco.
Ingredienti x 4 persone:
20 gamberoni Rossi di Mazara del Vallo
300 gr. di pistacchi di Bronte
paprika piccante pepe rosso di Sichuan
2 cucchiai di olio extravergine Denocciolato della Valle del Belice
prezzemolo fresco 50 gr. di panko bread
1 bastoncino di lemon grass
Preparazione:
Pulire i gamberoni, staccando delicatamente le teste.
Siamo in estate quindi è molto probabile che i Rossi di Mazara abbiano le teste piene di uova. Si presentano sotto forma di corallo e sono straordinarie per un risotto o un brodo di pesce.
Eliminare i carapace e il budellino interno.
Passare i pistacchi al mixer per formare una panure non molto fina, deve infatti dare un minimo di croccantezza.
Unire ai pistacchi il panko, il pepe, il lemon grass e la paprika.
Spennellare i gamberoni di olio evo.
Passarli nella panure.
Cuocerli in forno per 15 minuti a 180 gradi.
Servirli caldissimi con prezzemolo fresco.
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