Riso con verdure e salsa di soia
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Riso con verdure e salsa di soia
Riso con verdure e salsa di soia
Ingredienti x 4 persone:
320 g di riso
1 carota
1 zucchina
200 g di funghi champignon
50 ml di salsa di soia
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e al momento dell’ebollizione versate il riso e fatelo cuocere seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Nel frattempo lavate e mondate le verdure poi tagliatele alla julienne (se avete poco tempo potete utilizzare quelle confezionate già lavate e tagliate alla julienne) poi lavate i funghi e tagliateli a fettine sottili.
Scaldate ora 4/5 cucchiai circa d’olio extravergine d’oliva in una larga padella antiaderente poi versate le carote tagliate e fatele saltare per qualche minuto dopo di che aggiungete la zucchina e i funghi tagliati, una spruzzata di salsa di soia, un pizzico di sale e fate saltare il tutto ancora per qualche minuto.
Ultimata la cottura del riso, scolatelo bene poi versatelo nella padella assieme alle verdure, aggiungete la salsa di soia rimasta e spadellate per qualche istante. Impiattate e servite.
Se gradite accentuare ulteriormente il gusto della salsa di soia potete aggiungerne un paio di cucchiai.
Buon appetito!
Ingredienti x 4 persone:
320 g di riso
1 carota
1 zucchina
200 g di funghi champignon
50 ml di salsa di soia
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e al momento dell’ebollizione versate il riso e fatelo cuocere seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Nel frattempo lavate e mondate le verdure poi tagliatele alla julienne (se avete poco tempo potete utilizzare quelle confezionate già lavate e tagliate alla julienne) poi lavate i funghi e tagliateli a fettine sottili.
Scaldate ora 4/5 cucchiai circa d’olio extravergine d’oliva in una larga padella antiaderente poi versate le carote tagliate e fatele saltare per qualche minuto dopo di che aggiungete la zucchina e i funghi tagliati, una spruzzata di salsa di soia, un pizzico di sale e fate saltare il tutto ancora per qualche minuto.
Ultimata la cottura del riso, scolatelo bene poi versatelo nella padella assieme alle verdure, aggiungete la salsa di soia rimasta e spadellate per qualche istante. Impiattate e servite.
Se gradite accentuare ulteriormente il gusto della salsa di soia potete aggiungerne un paio di cucchiai.
Buon appetito!
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