Alici in umido - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Alici
Pagina 1 di 1
Alici in umido - SECONDO
Alici in umido
Ingredienti x 4 persone:
600 g di alici;
1 limone;
1 spicchio di aglio;
Menta q.B.;
Sale
Preparazione:
Pulite le alici eliminando la testa e le interiora e sciaquatele. Mettete in un tegame basso (può andar bene anche una padella) l'olio,l'aglio
sminuzzato e la menta.
Adagiate le alici. Spremete il limone e versatelo sulle alici aggiungendo qualche altra fogliolina di menta.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere. Salate una volta cotte.
Preparazione:
Ingredienti x 4 persone:
600 g di alici;
1 limone;
1 spicchio di aglio;
Menta q.B.;
Sale
Preparazione:
Pulite le alici eliminando la testa e le interiora e sciaquatele. Mettete in un tegame basso (può andar bene anche una padella) l'olio,l'aglio
sminuzzato e la menta.
Adagiate le alici. Spremete il limone e versatelo sulle alici aggiungendo qualche altra fogliolina di menta.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere. Salate una volta cotte.
Preparazione:
Argomenti simili
» Alici gratinate - SECONDO
» Alici alle cipolle - SECONDO
» Cosce di rane in umido - SECONDO
» Pesce spada in umido - SECONDO
» Galletto con fagioli in umido (Tunisia) Secondo
» Alici alle cipolle - SECONDO
» Cosce di rane in umido - SECONDO
» Pesce spada in umido - SECONDO
» Galletto con fagioli in umido (Tunisia) Secondo
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Alici
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.