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Cosce di rane in umido - SECONDO

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Cosce di rane in umido - SECONDO Empty Cosce di rane in umido - SECONDO

Messaggio  Admin Mar Apr 27, 2021 3:53 pm

Cosce di rane in umido

Cosce di rane in umido - SECONDO 3zm65284

Cosce di rane in umido - SECONDO Cosce-10

Cosce di rane in umido - SECONDO 3zm65284

Ingredienti x 4 persone:

24 cosce di rane già pronte e surgelate
250 g. di polpa di pomodoro a pezzetti
1 cipolla piccola dorata
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di aceto di vino bianco (per il sugo)
1 cucchiaio di aceto di vino bianco per l’ammollo
1 pizzicone di peperoncino
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
3 cucchiai di acqua calda
sale e pepe

Preparazione:

Lasciare scongelare le cosce di rane in una ciotola con acqua fredda e aceto di vino bianco, fino a che saranno completamente scongelate, sgocciolate le cosce e asciugatele con carta da cucina, tenete in frigo in una ciotola sigillata fino alla cottura.

In una padella scaldare bene l’olio poi rosolare il trito di cipolla, aglio e prezzemolo, aggiungere il pomodoro, sale e pepe, il peperoncino, l’aceto di vino bianco e l’acqua calda, chiudere con un coperchio e lasciare cuocere a fiamma dolce per almeno 30′, mescolando ogni tanto.

Aggiungere le cosce di rane e senza muoverle lasciarle cuocere nel sugo ancora per 15′ circa con il coperchio, poi spegnere la fiamma e lasciare riposare l’umido sempre coperto dal coperchio per 10′ circa.

Servire le cosce di rane in umido calde accompagnate da bruschette di pane aromatizzate all’aglio strofinato e un filo d’olio crudo, il tutto annaffiato da un buon vino rosso…buon appetito!
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