Alici gratinate - SECONDO
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Alici gratinate - SECONDO
Alici gratinate
Ingredienti x 4 persone:
500 g di alici fresche
100 g di pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 limone
olio di oliva
sale
pepe bianco
Preparazione:
Pulire bene le alici eliminando testa e interiora, lavarle, aprile a libretto eliminando la lisca e asciugale con carta assorbente.
Preparare un impasto con il pangrattato, il prezzemolo tritato finemente, mezzo spicchio d’aglio schiacciato, un pizzico di sale e pepe, una spruzzata di limone e condire il tutto con olio d’oliva. Amalgamare bene il composto fino a quando non diventa omogeneo.
Riempire le alici con l’impasto ottenuto, chiuderle e sistemale in una teglia con un filo d’olio.
Farle cuocere in forno caldo per circa 20 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
500 g di alici fresche
100 g di pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 limone
olio di oliva
sale
pepe bianco
Preparazione:
Pulire bene le alici eliminando testa e interiora, lavarle, aprile a libretto eliminando la lisca e asciugale con carta assorbente.
Preparare un impasto con il pangrattato, il prezzemolo tritato finemente, mezzo spicchio d’aglio schiacciato, un pizzico di sale e pepe, una spruzzata di limone e condire il tutto con olio d’oliva. Amalgamare bene il composto fino a quando non diventa omogeneo.
Riempire le alici con l’impasto ottenuto, chiuderle e sistemale in una teglia con un filo d’olio.
Farle cuocere in forno caldo per circa 20 minuti.
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