mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Galletto con fagioli in umido (Tunisia) Secondo

Andare in basso

Galletto con fagioli in umido (Tunisia) Secondo Empty Galletto con fagioli in umido (Tunisia) Secondo

Messaggio  Admin Mer Apr 21, 2021 4:51 pm

Galletto con fagioli in umido

Galletto con fagioli in umido (Tunisia) Secondo 3zm65168

Galletto con fagioli in umido (Tunisia) Secondo Cattu194

Galletto con fagioli in umido (Tunisia) Secondo 3zm65168

Ingredienti x 4 persone:

GALLETTO 2
CIPOLLE ½
CONCENTRATO DI POMODORO 1 cucchiaio da tavola
ACQUA ½ l
TEBEL 1 cucchiaio da tè
PEPERONCINO IN POLVERE 1 cucchiaio da tè
FAGIOLI BORLOTTI cotti - 400 gr
OLIVE VERDI 50 gr
PEPERONCINI VERDI CORNETTO oppure friggitelli - 4
SALE q.b.

Preparazione:

In una casseruola, fate scaldare un fondo di olio extravergine d'oliva e fatevi soffriggere la cipolla tritata.

Quando la cipolla risulterà sufficientemente ammorbidita, unite il galletto tagliato in quarti e fatelo rosolare su tutti i lati.

Non appena il galletto sarà ben colorito, unite alla casseruola il concentrato di pomodoro, un bicchiere d'acqua, il cucchiaino di tebel e quello di peperoncino in polvere; regolate di sale.

A metà cottura del galletto, aggiungete alla casseruola un'altro bicchiere d'acqua, i fagioli e le olive; portate il galletto a cottura.

Cinque minuti dal termine della cottura unite alla casseruola i peperoni verdi interi e portate a cottura anch'essi.

Galletto con fagioli in umido (Tunisia) Secondo 3zm65168
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.