Galletto con fagioli in umido (Tunisia) Secondo
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Galletto con fagioli in umido (Tunisia) Secondo
Galletto con fagioli in umido
Ingredienti x 4 persone:
GALLETTO 2
CIPOLLE ½
CONCENTRATO DI POMODORO 1 cucchiaio da tavola
ACQUA ½ l
TEBEL 1 cucchiaio da tè
PEPERONCINO IN POLVERE 1 cucchiaio da tè
FAGIOLI BORLOTTI cotti - 400 gr
OLIVE VERDI 50 gr
PEPERONCINI VERDI CORNETTO oppure friggitelli - 4
SALE q.b.
Preparazione:
In una casseruola, fate scaldare un fondo di olio extravergine d'oliva e fatevi soffriggere la cipolla tritata.
Quando la cipolla risulterà sufficientemente ammorbidita, unite il galletto tagliato in quarti e fatelo rosolare su tutti i lati.
Non appena il galletto sarà ben colorito, unite alla casseruola il concentrato di pomodoro, un bicchiere d'acqua, il cucchiaino di tebel e quello di peperoncino in polvere; regolate di sale.
A metà cottura del galletto, aggiungete alla casseruola un'altro bicchiere d'acqua, i fagioli e le olive; portate il galletto a cottura.
Cinque minuti dal termine della cottura unite alla casseruola i peperoni verdi interi e portate a cottura anch'essi.
Ingredienti x 4 persone:
GALLETTO 2
CIPOLLE ½
CONCENTRATO DI POMODORO 1 cucchiaio da tavola
ACQUA ½ l
TEBEL 1 cucchiaio da tè
PEPERONCINO IN POLVERE 1 cucchiaio da tè
FAGIOLI BORLOTTI cotti - 400 gr
OLIVE VERDI 50 gr
PEPERONCINI VERDI CORNETTO oppure friggitelli - 4
SALE q.b.
Preparazione:
In una casseruola, fate scaldare un fondo di olio extravergine d'oliva e fatevi soffriggere la cipolla tritata.
Quando la cipolla risulterà sufficientemente ammorbidita, unite il galletto tagliato in quarti e fatelo rosolare su tutti i lati.
Non appena il galletto sarà ben colorito, unite alla casseruola il concentrato di pomodoro, un bicchiere d'acqua, il cucchiaino di tebel e quello di peperoncino in polvere; regolate di sale.
A metà cottura del galletto, aggiungete alla casseruola un'altro bicchiere d'acqua, i fagioli e le olive; portate il galletto a cottura.
Cinque minuti dal termine della cottura unite alla casseruola i peperoni verdi interi e portate a cottura anch'essi.
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