Alici alle cipolle - SECONDO
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Alici alle cipolle - SECONDO
Alici alle cipolle
Ingredienti x 4 persone:
200 g di alici
50 g di farina
2 cipolle
olio d'oliva
sale
alloro
Preparazione:
Affettate finemente le cipolle e soffriggetela in una padella antiaderente con pochissimo olio e una foglia di alloro, salatele e lasciatele cuocere per 10minuti, bagnatele con 2 mestoli di brodo e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Infarinate le alici, friggetele in olio di oliva e sgocciolatele su carta da cucina
Mettete 1/3 delle cipolle sul fondo di una teglia unta con poco olio, e mettetevi sopra 1/3 delle acciughe, proseguite con un secondo strato di cipolle, un altro di acciughe e un ultimo di cipolle.
Coprite con un foglio di alluminio e e cuocete in forno caldo per 15 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
200 g di alici
50 g di farina
2 cipolle
olio d'oliva
sale
alloro
Preparazione:
Affettate finemente le cipolle e soffriggetela in una padella antiaderente con pochissimo olio e una foglia di alloro, salatele e lasciatele cuocere per 10minuti, bagnatele con 2 mestoli di brodo e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Infarinate le alici, friggetele in olio di oliva e sgocciolatele su carta da cucina
Mettete 1/3 delle cipolle sul fondo di una teglia unta con poco olio, e mettetevi sopra 1/3 delle acciughe, proseguite con un secondo strato di cipolle, un altro di acciughe e un ultimo di cipolle.
Coprite con un foglio di alluminio e e cuocete in forno caldo per 15 minuti.
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