Pesce spada in umido - SECONDO
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Pesce spada in umido - SECONDO
Pesce spada in umido
Ingredienti x 6 persone:
6 tranci di pesce spada
• 600 g di polpa di pomodoro
• 1 ciuffo di basilico
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 80 g di olive nere denocciolate
• 20 g di capperi
• 1 costa di sedano
• 1 cipolla piccola
• 1 carota
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe nero
Preparazione:
Per realizzare il pesce spada in umido cominciate a preparare un trito di sedano, carota e cipolla che farete soffriggere in una casseruola con 4 cucchiai d'olio. Una volta appassito unite la polpa di pomodoro, le olive nere e i capperi. Fate insaporire per 10 minuti a fuoco medio. Unite quindi i tranci di pesce spada e spolverizzate con un trito di prezzemolo e basilico.
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere coperto, a fuoco dolce, per circa 25 minuti. Durante la cottura non muovete i tranci per evitare di romperli, eventualmente copriteli di tanto in tanto con il loro sugo, e ruotate la casseruola per mescolare un po'. Servite il pesce spada in umido ben caldo, guarnito con del basilico fresco.
Ingredienti x 6 persone:
6 tranci di pesce spada
• 600 g di polpa di pomodoro
• 1 ciuffo di basilico
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 80 g di olive nere denocciolate
• 20 g di capperi
• 1 costa di sedano
• 1 cipolla piccola
• 1 carota
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe nero
Preparazione:
Per realizzare il pesce spada in umido cominciate a preparare un trito di sedano, carota e cipolla che farete soffriggere in una casseruola con 4 cucchiai d'olio. Una volta appassito unite la polpa di pomodoro, le olive nere e i capperi. Fate insaporire per 10 minuti a fuoco medio. Unite quindi i tranci di pesce spada e spolverizzate con un trito di prezzemolo e basilico.
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere coperto, a fuoco dolce, per circa 25 minuti. Durante la cottura non muovete i tranci per evitare di romperli, eventualmente copriteli di tanto in tanto con il loro sugo, e ruotate la casseruola per mescolare un po'. Servite il pesce spada in umido ben caldo, guarnito con del basilico fresco.
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