Insalata di cus-cus alle cipolle (MAROCCO)
Pagina 1 di 1
Insalata di cus-cus alle cipolle (MAROCCO)
Insalata di cus-cus alle cipolle
Ingredienti x 4 persone:
200 g di cipolle tritate
200 g di cus-cus
500 g di pomodori
2 limoni
prezzemolo
coriandolo
menta
basilico
5 cucchiai d’olio
sale
pepe
Preparazione:
Disponete il cus cus in una coppa, copritelo con acqua calda, lasciatela assorbire mezz’ora, staccando i grani. Conditelo con l’olio, il succo dei limoni, salate, pepate, unite le cipolle, i pomodori a pezzetti e le erbe aromatiche tritate. Mescolate e fate raffreddare in frigo per due ore prima di servire.
Ingredienti x 4 persone:
200 g di cipolle tritate
200 g di cus-cus
500 g di pomodori
2 limoni
prezzemolo
coriandolo
menta
basilico
5 cucchiai d’olio
sale
pepe
Preparazione:
Disponete il cus cus in una coppa, copritelo con acqua calda, lasciatela assorbire mezz’ora, staccando i grani. Conditelo con l’olio, il succo dei limoni, salate, pepate, unite le cipolle, i pomodori a pezzetti e le erbe aromatiche tritate. Mescolate e fate raffreddare in frigo per due ore prima di servire.
Argomenti simili
» Focaccia alle cipolle
» Alici alle cipolle - SECONDO
» Insalata di cipolle, pancetta e spinacini
» Zaalouk (Insalata di melanzane e pomodori (Marocco) - ANTIPASTO
» Zuppa di cipolle (cipolle avanzate)
» Alici alle cipolle - SECONDO
» Insalata di cipolle, pancetta e spinacini
» Zaalouk (Insalata di melanzane e pomodori (Marocco) - ANTIPASTO
» Zuppa di cipolle (cipolle avanzate)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.