Merluzzo in padella versione light - SECONDO
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Merluzzo in padella versione light - SECONDO
Merluzzo in padella versione light
Ingredienti x 4 persone:
4 filetti di merluzzo
4 fette biscottate
un albume d'uovo grande
prezzemolo tritato
sale
Preparazione:
Nel mixer tritate le fette biscottate e il prezzemolo per preparare la panatura. A piacere potete aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Salate e mescolate bene.
Rompete l'uovo e separate l'albume dal tuorlo. Gettate via il tuorlo e sbattete bene l'albume con una forchetta fin quando avrà fatto un pochino di schiuma.
Bagnate i filetti di pesce nell'albume e poi passateli nella panatura, facendola aderire bene su tutta la superficie.
Disponete i filetti su una teglia da forno antiaderente e cuoceteli per circa 20 minuti, rigirandoli se serve.
Servite i filetti di merluzzo accompagnati da un filo d'olio evo e qualche goccia di succo di limone.
Per mangiare sano e diminuire le calorie, spesso basta eliminare i grassi e poi abbondare nei profumi e con le spezie. Per lo meno questo è il principio che adotto io, perchè sono convinta che non sempre si debba lessare e cucinare al vapore ma con qualche accorgimento si possono cucinare dei piatti anche molto saporiti.
Ingredienti x 4 persone:
4 filetti di merluzzo
4 fette biscottate
un albume d'uovo grande
prezzemolo tritato
sale
Preparazione:
Nel mixer tritate le fette biscottate e il prezzemolo per preparare la panatura. A piacere potete aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Salate e mescolate bene.
Rompete l'uovo e separate l'albume dal tuorlo. Gettate via il tuorlo e sbattete bene l'albume con una forchetta fin quando avrà fatto un pochino di schiuma.
Bagnate i filetti di pesce nell'albume e poi passateli nella panatura, facendola aderire bene su tutta la superficie.
Disponete i filetti su una teglia da forno antiaderente e cuoceteli per circa 20 minuti, rigirandoli se serve.
Servite i filetti di merluzzo accompagnati da un filo d'olio evo e qualche goccia di succo di limone.
Per mangiare sano e diminuire le calorie, spesso basta eliminare i grassi e poi abbondare nei profumi e con le spezie. Per lo meno questo è il principio che adotto io, perchè sono convinta che non sempre si debba lessare e cucinare al vapore ma con qualche accorgimento si possono cucinare dei piatti anche molto saporiti.
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