Merluzzo alla Mediterranea - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Merluzzo
Pagina 1 di 1
Merluzzo alla Mediterranea - SECONDO
Merluzzo alla Mediterranea
Ingredienti x 4 persone:
4 filetti di merluzzo,
5-6 pomodori Pachino,
olive nere denocciolate,
basilico,
uno scalogno,
vino bianco,
farina bianca q.b..
Preparazione:
Dividete il merluzzo in bocconcini e infarinateli. Fate un trito di scalogno e poi fatelo soffriggere in una padella antiaderente. Aggiungete il merluzzo in bocconcini, sfumate con il vino e lasciate cuocere per dieci minuti. A fine cottura aggiungete i pomodorini, le olive, il basilico, mescolate bene e poi servite in tavola.
Ingredienti x 4 persone:
4 filetti di merluzzo,
5-6 pomodori Pachino,
olive nere denocciolate,
basilico,
uno scalogno,
vino bianco,
farina bianca q.b..
Preparazione:
Dividete il merluzzo in bocconcini e infarinateli. Fate un trito di scalogno e poi fatelo soffriggere in una padella antiaderente. Aggiungete il merluzzo in bocconcini, sfumate con il vino e lasciate cuocere per dieci minuti. A fine cottura aggiungete i pomodorini, le olive, il basilico, mescolate bene e poi servite in tavola.
Argomenti simili
» Merluzzo alla livornese - SECONDO
» Pasta fredda alla mediterranea
» Petti di pollo alla mediterranea
» Filetto di merluzzo ai capperi - SECONDO
» Merluzzo al forno con patate - SECONDO
» Pasta fredda alla mediterranea
» Petti di pollo alla mediterranea
» Filetto di merluzzo ai capperi - SECONDO
» Merluzzo al forno con patate - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Merluzzo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.