Pollo cannella e limone in padella - SECONDO
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Pollo cannella e limone in padella - SECONDO
Pollo cannella e limone in padella
Ingredienti x 4 persone:
1 kg petto di pollo
3 cucchiai olio evo
1 cipolla
1 spicchio Aglio
2 cucchiaini cannella in polvere
1 cucchiaino miele
q.b. scorza di limone
q.b. sale pepe
2 cucchiai vino bianco
Preparazione:
In una padella antiaderente molto capiente, versare l’olio, aggiungere lo spicchio di aglio intero e sbucciato, far scaldare e unire il pollo.
Far rosolare il pollo a fuoco vivo avendo cura di girarlo spesso, sino a quando risulterà ben dorato uniformemente.
Regolare di sale e pepe, aggiungere la cipolla affettata e sfumare con il vino bianco.
Quando la cipolla sarò appassita, unire la cannella, la scorza grattugiata grossolanamente del limone, il miele e mescolare il tutto delicatamente.
Continuare la cottura con coperchio a fuoco medio e al bisogno aggiungere qualche mestolo di acqua.
Quando il pollo sarà perfettamente cotto, allontanare il coperchio, alzare la fiamma e far rosolare e asciugare il liquido di cottura.
Servire il pollo cannella e limone ben caldo condito con un cucchiaio della sua salsina.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg petto di pollo
3 cucchiai olio evo
1 cipolla
1 spicchio Aglio
2 cucchiaini cannella in polvere
1 cucchiaino miele
q.b. scorza di limone
q.b. sale pepe
2 cucchiai vino bianco
Preparazione:
In una padella antiaderente molto capiente, versare l’olio, aggiungere lo spicchio di aglio intero e sbucciato, far scaldare e unire il pollo.
Far rosolare il pollo a fuoco vivo avendo cura di girarlo spesso, sino a quando risulterà ben dorato uniformemente.
Regolare di sale e pepe, aggiungere la cipolla affettata e sfumare con il vino bianco.
Quando la cipolla sarò appassita, unire la cannella, la scorza grattugiata grossolanamente del limone, il miele e mescolare il tutto delicatamente.
Continuare la cottura con coperchio a fuoco medio e al bisogno aggiungere qualche mestolo di acqua.
Quando il pollo sarà perfettamente cotto, allontanare il coperchio, alzare la fiamma e far rosolare e asciugare il liquido di cottura.
Servire il pollo cannella e limone ben caldo condito con un cucchiaio della sua salsina.
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