Merluzzo al forno con patate - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Merluzzo
Pagina 1 di 1
Merluzzo al forno con patate - SECONDO
Merluzzo al forno con patate
Ingredienti x 4 persone:
4 filetti di merluzzo,
2 patate,
sale e pepe,
olio evo,
rosmarino e prezzemolo qb.
Preparazione:
foderate una teglia di carta forno e adagiatevi i filetti di merluzzo.
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e aggiungetele in teglia. Salate, spolverate di pepe e di prezzemolo e rosmarino tritati.
Aggiungete un dito di olio evo. Infornate in forno già caldo a 180 °C per circa 25 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
4 filetti di merluzzo,
2 patate,
sale e pepe,
olio evo,
rosmarino e prezzemolo qb.
Preparazione:
foderate una teglia di carta forno e adagiatevi i filetti di merluzzo.
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e aggiungetele in teglia. Salate, spolverate di pepe e di prezzemolo e rosmarino tritati.
Aggiungete un dito di olio evo. Infornate in forno già caldo a 180 °C per circa 25 minuti.
Argomenti simili
» Merluzzo in padella versione light - SECONDO
» Calamari ripieni al forno con patate - SECONDO
» Filetto di merluzzo ai capperi - SECONDO
» Merluzzo alla Mediterranea - SECONDO
» Merluzzo alla livornese - SECONDO
» Calamari ripieni al forno con patate - SECONDO
» Filetto di merluzzo ai capperi - SECONDO
» Merluzzo alla Mediterranea - SECONDO
» Merluzzo alla livornese - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Merluzzo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.