Filetto di merluzzo ai capperi - SECONDO
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Filetto di merluzzo ai capperi - SECONDO
Filetto di merluzzo ai capperi
Ingredienti x 4 persone:
4 filetti di merluzzo,
capperi sotto sale q.b.,
prezzemolo tritato,
1 rametto rosmarino,
1 spicchio aglio,
3 cucchiai pangrattato,
1 bicchiere vino bianco, evo.
Preparazione:
Sciacquate bene i capperi sotto l’acqua. Frullateli con il pangrattato, il prezzemolo, il rosmarino, lo spicchio d’aglio e 4 cucchiai d’olio evo.
Accendete il forno a 180 gradi e adagiate il merluzzo in una teglia leggermente unta. Coprite con in composto aromatico e schiacciate con un cucchiaio. Sfumate con un po’ di vino bianco e lasciate cuocere in forno per venti minuti.
Ingredienti x 4 persone:
4 filetti di merluzzo,
capperi sotto sale q.b.,
prezzemolo tritato,
1 rametto rosmarino,
1 spicchio aglio,
3 cucchiai pangrattato,
1 bicchiere vino bianco, evo.
Preparazione:
Sciacquate bene i capperi sotto l’acqua. Frullateli con il pangrattato, il prezzemolo, il rosmarino, lo spicchio d’aglio e 4 cucchiai d’olio evo.
Accendete il forno a 180 gradi e adagiate il merluzzo in una teglia leggermente unta. Coprite con in composto aromatico e schiacciate con un cucchiaio. Sfumate con un po’ di vino bianco e lasciate cuocere in forno per venti minuti.
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