Pasta fredda alla mediterranea
Pagina 1 di 1
Pasta fredda alla mediterranea
Pasta fredda alla mediterranea
Ingredienti x 8 persone:
500 g pasta corta
300 g pomodori
300 g melanzana
200 g scamorza affumicata
basilico
prezzemolo
olio d'oliva
sale pepe nero
Preparazione:
Togliete ai pomodori la pelle e i semi, tritateli grossolanamente, conditeli con un trito di basilico e prezzemolo, sale, un filo d’olio e lasciateli marinare per 3 ore.Intanto riducete la melanzana a dadini che friggerete, a fuoco vivo, in un filo di olio caldissimo; salateli e pepateli.
Lessate la pasta (pipe rigate), raffreddatela, raccoglietela in una ciotola e conditela con la marinata di pomodoro, la melanzana, un filo d’olio e la scamorza a cubetti.
Ingredienti x 8 persone:
500 g pasta corta
300 g pomodori
300 g melanzana
200 g scamorza affumicata
basilico
prezzemolo
olio d'oliva
sale pepe nero
Preparazione:
Togliete ai pomodori la pelle e i semi, tritateli grossolanamente, conditeli con un trito di basilico e prezzemolo, sale, un filo d’olio e lasciateli marinare per 3 ore.Intanto riducete la melanzana a dadini che friggerete, a fuoco vivo, in un filo di olio caldissimo; salateli e pepateli.
Lessate la pasta (pipe rigate), raffreddatela, raccoglietela in una ciotola e conditela con la marinata di pomodoro, la melanzana, un filo d’olio e la scamorza a cubetti.
Argomenti simili
» Pasta fredda con salsa tonnata
» Pasta fredda con tonno e pomodorini
» Pasta aromatica fredda
» Pasta fredda ai peperoni
» Pasta fredda alle olive
» Pasta fredda con tonno e pomodorini
» Pasta aromatica fredda
» Pasta fredda ai peperoni
» Pasta fredda alle olive
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.