Petti di pollo alla mediterranea
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Petti di pollo alla mediterranea
Petti di pollo alla mediterranea
Ingredienti x 4 persone:
4 fette di petti di pollo
200 ml di vino bianco
4 uova
120 g di prosciutto crudo
4 foglie di basilico
200 g di salsiccia
3 cucchiai di passata di pomodoro
olio d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
Fare rassodare le uova poi lasciarle raffreddare, sgusciarle, tritarle e metterle in una terrina.
Aggiungere il prosciutto a dadini, la salsiccia spellata e sbriciolata, il basilico tritato, sale e pepe.
battere con il batticarne le fette di pollo, mettere nel centro di ogni fetta 1/4 del ripieno preparato e arrotolare ogni fetta su se stessa e legarla con spago da cucina.
Mettere gli involtini di pollo in una pentola, aggiungere 6 cucchiai di olio e fare rosolare a fuoco basso per qualche minuto poi aggiungere la passata di pomodoro e il vino.
Salare, pepare e continuare la cottura a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
4 fette di petti di pollo
200 ml di vino bianco
4 uova
120 g di prosciutto crudo
4 foglie di basilico
200 g di salsiccia
3 cucchiai di passata di pomodoro
olio d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
Fare rassodare le uova poi lasciarle raffreddare, sgusciarle, tritarle e metterle in una terrina.
Aggiungere il prosciutto a dadini, la salsiccia spellata e sbriciolata, il basilico tritato, sale e pepe.
battere con il batticarne le fette di pollo, mettere nel centro di ogni fetta 1/4 del ripieno preparato e arrotolare ogni fetta su se stessa e legarla con spago da cucina.
Mettere gli involtini di pollo in una pentola, aggiungere 6 cucchiai di olio e fare rosolare a fuoco basso per qualche minuto poi aggiungere la passata di pomodoro e il vino.
Salare, pepare e continuare la cottura a fuoco lento per 30 minuti.
Argomenti simili
» Petti di pollo alla birra
» Petti di pollo alla crema
» Petti di pollo alla valdostana
» Petti di pollo ai pinoli
» Petti di pollo al basilico
» Petti di pollo alla crema
» Petti di pollo alla valdostana
» Petti di pollo ai pinoli
» Petti di pollo al basilico
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.