filetto alla Stroganoff - Secondo (RUSSIA)
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filetto alla Stroganoff - Secondo (RUSSIA)
filetto alla Stroganoff
Ingredienti x 4 persone:
Filetto di manzo 800 g
Funghi champignon 400 g
Cipolla bianca 400 g
Senape 1 cucchiaio
Burro 50 g
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Panna fresca liquida 4 dl
Preparazione:
Tagliate la carne, con un coltello molto affilato, in senso contrario a quello delle fibre, ricavandone delle fettine di circa 1/2 cm. Dividetele quindi in strisce di 1 cm di lunghezza per il senso contrario.
Passate quindi a pulire i funghi aiutandovi con un panno umido per eliminare tutti i residui di terra e con un coltello eliminate la parte inferiore del gambo che è sempre la parte più sporca; quindi tagliateli a listarelle.
A questo punto mettete a soffriggere in una padella delle cipolle tagliate finemente e i funghi e lasciate quindi cuocere a fuoco moderato per 25 minuti.
Quando i funghi saranno cotti gettate il liquido di cottura. In un'altra padella, intanto, fate sciogliete il burro e rosolatevi la carne, mescolando continuamente.
Aggiungete i funghi alla carne, salate e pepate a piacere ed amalgamate la senape e la panna lasciando cuocere a fuoco moderato per altri 5 minuti scarsi. Potete quindi servire il piatto caldo.
Ingredienti x 4 persone:
Filetto di manzo 800 g
Funghi champignon 400 g
Cipolla bianca 400 g
Senape 1 cucchiaio
Burro 50 g
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Panna fresca liquida 4 dl
Preparazione:
Tagliate la carne, con un coltello molto affilato, in senso contrario a quello delle fibre, ricavandone delle fettine di circa 1/2 cm. Dividetele quindi in strisce di 1 cm di lunghezza per il senso contrario.
Passate quindi a pulire i funghi aiutandovi con un panno umido per eliminare tutti i residui di terra e con un coltello eliminate la parte inferiore del gambo che è sempre la parte più sporca; quindi tagliateli a listarelle.
A questo punto mettete a soffriggere in una padella delle cipolle tagliate finemente e i funghi e lasciate quindi cuocere a fuoco moderato per 25 minuti.
Quando i funghi saranno cotti gettate il liquido di cottura. In un'altra padella, intanto, fate sciogliete il burro e rosolatevi la carne, mescolando continuamente.
Aggiungete i funghi alla carne, salate e pepate a piacere ed amalgamate la senape e la panna lasciando cuocere a fuoco moderato per altri 5 minuti scarsi. Potete quindi servire il piatto caldo.
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