Pesce spada con capperi e limone - SECONDO
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Pesce spada con capperi e limone - SECONDO
Pesce spada con capperi e limone
Ingredienti x 4 persone:
per 4 persone
800 g di pesce spada tagliato in quattro fette
2 spicchi d'aglio
50 g di capperi sotto aceto
un ciuffo di prezzemolo
un pizzico d'origano
1 limone
3 cl di olio extravergine di oliva
sale q.b.
Preparazione:
20 minuti per la preparazione + 5 minuti per la cottura
Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, l’aglio pelato, quindi unitevi il pesce salato e pepato con i capperi precedentemente dissalati e tagliati grossolanamente.
Quando, dopo 5 minuti, avrete fatto prendere colore al pesce da entrambi lati, bagnatelo con il succo di limone, fate cuocere un paio di minuti, condite l’origano ed il prezzemolo tritato e servite.
Ingredienti x 4 persone:
per 4 persone
800 g di pesce spada tagliato in quattro fette
2 spicchi d'aglio
50 g di capperi sotto aceto
un ciuffo di prezzemolo
un pizzico d'origano
1 limone
3 cl di olio extravergine di oliva
sale q.b.
Preparazione:
20 minuti per la preparazione + 5 minuti per la cottura
Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, l’aglio pelato, quindi unitevi il pesce salato e pepato con i capperi precedentemente dissalati e tagliati grossolanamente.
Quando, dopo 5 minuti, avrete fatto prendere colore al pesce da entrambi lati, bagnatelo con il succo di limone, fate cuocere un paio di minuti, condite l’origano ed il prezzemolo tritato e servite.
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