Pesce spada impanato - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Spada
Pagina 1 di 1
Pesce spada impanato - SECONDO
Pesce spada impanato
Ingredienti x 4 persone:
8 fette di spada,
3 uova,
pangrattato,
farina,
olio per friggere,
sale
Preparazione:
Salare le fette di pesce.
Sbattere le uova, tuffarci il pesce, passarlo nella farina e poi nel pangrattato.
Scaldare l'olio e far dorare il pesce da entrambi le parti. Mettere su carta assorbente il pesce fritto e servire con fette di limone.
Preparazione facile in 30 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
8 fette di spada,
3 uova,
pangrattato,
farina,
olio per friggere,
sale
Preparazione:
Salare le fette di pesce.
Sbattere le uova, tuffarci il pesce, passarlo nella farina e poi nel pangrattato.
Scaldare l'olio e far dorare il pesce da entrambi le parti. Mettere su carta assorbente il pesce fritto e servire con fette di limone.
Preparazione facile in 30 minuti.
Argomenti simili
» Pesce spada con i peperoni - SECONDO
» Pesce spada in umido - SECONDO
» Braciolette di pesce spada - SECONDO
» Pesce spada con capperi e limone - SECONDO
» Involtini di pesce spada - SECONDO
» Pesce spada in umido - SECONDO
» Braciolette di pesce spada - SECONDO
» Pesce spada con capperi e limone - SECONDO
» Involtini di pesce spada - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Spada
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.