Braciolette di pesce spada - SECONDO
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Braciolette di pesce spada - SECONDO
Braciolette di pesce spada
Ingredienti x 4 persone:
per 4 persone
800 g di pesce spada tagliato a fettine molto sottili
150 g di pane grattugiato
un cucchiaio di capperi
30 g di Caciocavallo grattugiato
1 cipolla
pepe q.b.
prezzemolo tritato q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione:
30 minuti per la preparazione + 10 minuti per la cottura
Spianate delicatamente le fette di pesce spada con il batticarne e tagliarle a metà.
A parte condite il pangrattato con un pizzico di sale, una spolverata di pepe e un cucchiaino di prezzemolo tritato.
Mescolate i ¾ del composto così ottenuto con i capperi, il caciocavallo grattugiato e un filo d’olio.
Con l’aiuto di un cucchiaio distribuitelo sul pesce spada. Pulite e dividete in quattro parti la cipolla.
Arrotolate le braciolette di pesce come un involtino e infilzatele con uno spiedino, alternandole con le falde di cipolla.
Bagnate gli spiedini nell’olio e passateli nel rimanente pangrattato.
Cuoceteli sopra ad una griglia calda (possibilmente a carbonella), rigirandoli una sola volta a metà cottura, in alternativa passateli al forno molto caldo (200-220° C) per qualche minuto.
Servire caldi.
Ingredienti x 4 persone:
per 4 persone
800 g di pesce spada tagliato a fettine molto sottili
150 g di pane grattugiato
un cucchiaio di capperi
30 g di Caciocavallo grattugiato
1 cipolla
pepe q.b.
prezzemolo tritato q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione:
30 minuti per la preparazione + 10 minuti per la cottura
Spianate delicatamente le fette di pesce spada con il batticarne e tagliarle a metà.
A parte condite il pangrattato con un pizzico di sale, una spolverata di pepe e un cucchiaino di prezzemolo tritato.
Mescolate i ¾ del composto così ottenuto con i capperi, il caciocavallo grattugiato e un filo d’olio.
Con l’aiuto di un cucchiaio distribuitelo sul pesce spada. Pulite e dividete in quattro parti la cipolla.
Arrotolate le braciolette di pesce come un involtino e infilzatele con uno spiedino, alternandole con le falde di cipolla.
Bagnate gli spiedini nell’olio e passateli nel rimanente pangrattato.
Cuoceteli sopra ad una griglia calda (possibilmente a carbonella), rigirandoli una sola volta a metà cottura, in alternativa passateli al forno molto caldo (200-220° C) per qualche minuto.
Servire caldi.
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