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Braciolette di pesce spada - SECONDO

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Messaggio  Admin Mer Gen 29, 2014 11:12 am

Braciolette di pesce spada

Braciolette di pesce spada - SECONDO A627

Braciolette di pesce spada - SECONDO Pesce-15

Braciolette di pesce spada - SECONDO A627

Ingredienti x 4 persone:

per 4 persone
800 g di pesce spada tagliato a fettine molto sottili
150 g di pane grattugiato
un cucchiaio di capperi
30 g di Caciocavallo grattugiato
1 cipolla
pepe q.b.
prezzemolo tritato q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione:

30 minuti per la preparazione + 10 minuti per la cottura
Spianate delicatamente le fette di pesce spada con il batticarne e tagliarle a metà.

A parte condite il pangrattato con un pizzico di sale, una spolverata di pepe e un cucchiaino di prezzemolo tritato.

Mescolate i ¾ del composto così ottenuto con i capperi, il caciocavallo grattugiato e un filo d’olio.

Con l’aiuto di un cucchiaio distribuitelo sul pesce spada. Pulite e dividete in quattro parti la cipolla.

Arrotolate le braciolette di pesce come un involtino e infilzatele con uno spiedino, alternandole con le falde di cipolla.

Bagnate gli spiedini nell’olio e passateli nel rimanente pangrattato.

Cuoceteli sopra ad una griglia calda (possibilmente a carbonella), rigirandoli una sola volta a metà cottura, in alternativa passateli al forno molto caldo (200-220° C) per qualche minuto.

Servire caldi.

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