Pesce spada con i peperoni - SECONDO
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Pesce spada con i peperoni - SECONDO
Pesce spada con i peperoni
Ingredienti x 4 persone:
600 g di pesce spada tagliato a trance
1 cipolla
carota
prezzemolo
olio d'oliva
2 peperoni gialli
una tazza di salsa di pomodoro
sale e pepe
Preparazione:
20 minuti per la preparazione + 35 minuti per la cottura
Soffriggere la cipolla a fette sottili in olio con sale e pepe. Tagliare a strisce i peperoni e farli scottare per qualche minuto in olio bollente. Lessare la carota e tagliarla a dadini.
In un tegame unire la cipolla ed i peperoni soffritti, la carota lessata, una tazza abbondante di salsa di pomodoro, pepe, il trito di un mazzetto di prezzemolo ed infine il pesce spada. Mescolare, controllare di sale e cuocere a fuoco basso per 30 minuti da quando inizia a sobbollire.
Ingredienti x 4 persone:
600 g di pesce spada tagliato a trance
1 cipolla
carota
prezzemolo
olio d'oliva
2 peperoni gialli
una tazza di salsa di pomodoro
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Preparazione:
20 minuti per la preparazione + 35 minuti per la cottura
Soffriggere la cipolla a fette sottili in olio con sale e pepe. Tagliare a strisce i peperoni e farli scottare per qualche minuto in olio bollente. Lessare la carota e tagliarla a dadini.
In un tegame unire la cipolla ed i peperoni soffritti, la carota lessata, una tazza abbondante di salsa di pomodoro, pepe, il trito di un mazzetto di prezzemolo ed infine il pesce spada. Mescolare, controllare di sale e cuocere a fuoco basso per 30 minuti da quando inizia a sobbollire.
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