Involtini di pesce spada - SECONDO
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Involtini di pesce spada - SECONDO
Involtini di pesce spada
Ingredienti:
500 g di pesce spada tagliato a fettine di cui
50 g rosolato e tritato,
70 g di caciocavallo grattugiato,
150 g di pangrattato,
30g di capperi,
50 g di olive verdi,
1 ciuffo di prezzemolo,
50 g di olio d'oliva,
50 g di salsa di pomodoro,
una cipolla,
foglie di alloro,
sale e pepe
Preparazione:
Per il ripieno: in una terrina unite il pangrattato, il formaggio, il pesce spada rosolato e tritato, i capperi, le olive snocciolate ed il prezzemolo finemente tritati; insaporite con sale e pepe.
Impastate il tutto con il pomodoro e l'olio d'oliva. Il ripieno dovrà risultare omogeneo e morbido.
Allargate il più possibile le fette di pesce spada, farcitele con l'impasto e arrotolatele.
Guarda le foto della ricetta
Infilzate gli involtini in uno spiedo alternando foglie d'alloro e spicchi di cipolla cruda.
Guarda le foto della ricetta
Cuocete alla griglia o al forno per 15 minuti circa.
Ingredienti:
500 g di pesce spada tagliato a fettine di cui
50 g rosolato e tritato,
70 g di caciocavallo grattugiato,
150 g di pangrattato,
30g di capperi,
50 g di olive verdi,
1 ciuffo di prezzemolo,
50 g di olio d'oliva,
50 g di salsa di pomodoro,
una cipolla,
foglie di alloro,
sale e pepe
Preparazione:
Per il ripieno: in una terrina unite il pangrattato, il formaggio, il pesce spada rosolato e tritato, i capperi, le olive snocciolate ed il prezzemolo finemente tritati; insaporite con sale e pepe.
Impastate il tutto con il pomodoro e l'olio d'oliva. Il ripieno dovrà risultare omogeneo e morbido.
Allargate il più possibile le fette di pesce spada, farcitele con l'impasto e arrotolatele.
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Infilzate gli involtini in uno spiedo alternando foglie d'alloro e spicchi di cipolla cruda.
Guarda le foto della ricetta
Cuocete alla griglia o al forno per 15 minuti circa.
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