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Pesce spada al salmoriglio - SECONDO

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Pesce spada al salmoriglio - SECONDO Empty Pesce spada al salmoriglio - SECONDO

Messaggio  Admin Mer Ott 10, 2018 7:48 pm

Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio - SECONDO A620

Pesce spada al salmoriglio - SECONDO Pesce-20

Pesce spada al salmoriglio - SECONDO A620

Ingredienti x 4 persone:

• 4 tranci di pesce spada
• 2 limoni
• 1 spicchio d’aglio
• origano
• prezzemolo
• olio
• sale
• pepe

Preparazione:

Versate un bicchiere d’olio in una piccola casseruola e, sbattendo con una frusta, unite a poco a poco mezzo bicchiere d’acqua calda, il succo dei limoni, sale e pepe, mescolate poi aggiungete un pizzico di origano, meglio se fresco, il prezzemolo e l’aglio tritati.

Cuocete a bagnomaria per circa 10 minuti dall’inizio del bollore sempre sbattendo con la frusta. Ritirate, filtrate in una salsiera e fate intiepidire.

Lavate e asciugate i tranci di spada, spennellatele d’olio, salate e pepate. Adagiatele sulla griglia e cuocetele sulla brace semirovente per 7 minuti da entrambi i lati.

Servitele i tranci caldi con la salsa tiepida.

Pesce spada al salmoriglio - SECONDO A620
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