Pesce spada al salmoriglio - SECONDO
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Pesce spada al salmoriglio - SECONDO
Pesce spada al salmoriglio
Ingredienti x 4 persone:
• 4 tranci di pesce spada
• 2 limoni
• 1 spicchio d’aglio
• origano
• prezzemolo
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Versate un bicchiere d’olio in una piccola casseruola e, sbattendo con una frusta, unite a poco a poco mezzo bicchiere d’acqua calda, il succo dei limoni, sale e pepe, mescolate poi aggiungete un pizzico di origano, meglio se fresco, il prezzemolo e l’aglio tritati.
Cuocete a bagnomaria per circa 10 minuti dall’inizio del bollore sempre sbattendo con la frusta. Ritirate, filtrate in una salsiera e fate intiepidire.
Lavate e asciugate i tranci di spada, spennellatele d’olio, salate e pepate. Adagiatele sulla griglia e cuocetele sulla brace semirovente per 7 minuti da entrambi i lati.
Servitele i tranci caldi con la salsa tiepida.
Ingredienti x 4 persone:
• 4 tranci di pesce spada
• 2 limoni
• 1 spicchio d’aglio
• origano
• prezzemolo
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Versate un bicchiere d’olio in una piccola casseruola e, sbattendo con una frusta, unite a poco a poco mezzo bicchiere d’acqua calda, il succo dei limoni, sale e pepe, mescolate poi aggiungete un pizzico di origano, meglio se fresco, il prezzemolo e l’aglio tritati.
Cuocete a bagnomaria per circa 10 minuti dall’inizio del bollore sempre sbattendo con la frusta. Ritirate, filtrate in una salsiera e fate intiepidire.
Lavate e asciugate i tranci di spada, spennellatele d’olio, salate e pepate. Adagiatele sulla griglia e cuocetele sulla brace semirovente per 7 minuti da entrambi i lati.
Servitele i tranci caldi con la salsa tiepida.
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