Anelli di cipolla
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Anelli di cipolla
Anelli di cipolla
Ingredienti x 4 persone:
4 cipolle dolci grandi
2 uova
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
5 cucchiai di acqua frizzante
1 bicchiere di farinasaleolio per friggere q.b.
Preparazione:
Per preparare gli anelli di cipolla iniziate pelando le cipolle e tagliatele a fette orizzontali spesse circa 1 cm, sfaldate le fette con le dita per ottenere tanti anelli, mettete gli anelli a bagno in una ciotola d’acqua per far perdere il sapore forte.
Nel frattempo preparate la pastella sbattendo in una ciotola le uova, la farina, due cucchiai d’olio d’oliva e l’acqua frizzante, condite con sale e pepe e lasciate da parte.
Scaldate in una pentola abbondante olio per friggere, scolate e asciugate bene gli anelli di cipolla, immergeteli nella pastella e immergeteli nell’olio bollente.
Fate cuocere finchè non saranno ben dorati. Scolateli su carta assorbente e servite ben caldi.
Ingredienti x 4 persone:
4 cipolle dolci grandi
2 uova
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
5 cucchiai di acqua frizzante
1 bicchiere di farinasaleolio per friggere q.b.
Preparazione:
Per preparare gli anelli di cipolla iniziate pelando le cipolle e tagliatele a fette orizzontali spesse circa 1 cm, sfaldate le fette con le dita per ottenere tanti anelli, mettete gli anelli a bagno in una ciotola d’acqua per far perdere il sapore forte.
Nel frattempo preparate la pastella sbattendo in una ciotola le uova, la farina, due cucchiai d’olio d’oliva e l’acqua frizzante, condite con sale e pepe e lasciate da parte.
Scaldate in una pentola abbondante olio per friggere, scolate e asciugate bene gli anelli di cipolla, immergeteli nella pastella e immergeteli nell’olio bollente.
Fate cuocere finchè non saranno ben dorati. Scolateli su carta assorbente e servite ben caldi.
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