mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Anelli di cipolla

Andare in basso

Anelli di cipolla Empty Anelli di cipolla

Messaggio  Admin Ven Gen 17, 2014 8:48 pm

Anelli di cipolla

Anelli di cipolla A69

Anelli di cipolla Anelli13

Anelli di cipolla A69

Ingredienti x 4 persone:

4 cipolle dolci grandi
2 uova
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
5 cucchiai di acqua frizzante
1 bicchiere di farinasaleolio per friggere q.b.

Preparazione:

Per preparare gli anelli di cipolla iniziate pelando le cipolle e tagliatele a fette orizzontali spesse circa 1 cm, sfaldate le fette con le dita per ottenere tanti anelli, mettete gli anelli a bagno in una ciotola d’acqua per far perdere il sapore forte.

Nel frattempo preparate la pastella sbattendo in una ciotola le uova, la farina, due cucchiai d’olio d’oliva e l’acqua frizzante, condite con sale e pepe e lasciate da parte.

Scaldate in una pentola abbondante olio per friggere, scolate e asciugate bene gli anelli di cipolla, immergeteli nella pastella e immergeteli nell’olio bollente.

Fate cuocere finchè non saranno ben dorati. Scolateli su carta assorbente e servite ben caldi.

Anelli di cipolla A69
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.