Fave con cipolla
Pagina 1 di 1
Fave con cipolla
Fave con cipolla
Ingredienti x 2 persone:
Fave 200 g
Cipolle Bianche 80 g
Sale 2 pizzichi
Pepe Verde 1 pizzico
Olio Extravergine D’oliva 2 cucchiai
Acqua q.b.
Preparazione:
Prendete le fave, sgranatele ed eliminate la buccia che le ricopre. Dovete ottenere 200 g di fave pulite.
Ricavate 80 g di cipolla pulita dalla buccia di copertura e tagliatela a fettine sottili. Mettete la cipolla in padella con 1 cucchiaio d’olio e lasciate soffriggere leggermente a fiamma bassa.
Appena inizia a sfrigolare aggiungete le fave e mescolate. fate saltare in padella 1 minuto mescolando spesso.
Ingredienti x 2 persone:
Fave 200 g
Cipolle Bianche 80 g
Sale 2 pizzichi
Pepe Verde 1 pizzico
Olio Extravergine D’oliva 2 cucchiai
Acqua q.b.
Preparazione:
Prendete le fave, sgranatele ed eliminate la buccia che le ricopre. Dovete ottenere 200 g di fave pulite.
Ricavate 80 g di cipolla pulita dalla buccia di copertura e tagliatela a fettine sottili. Mettete la cipolla in padella con 1 cucchiaio d’olio e lasciate soffriggere leggermente a fiamma bassa.
Appena inizia a sfrigolare aggiungete le fave e mescolate. fate saltare in padella 1 minuto mescolando spesso.
Argomenti simili
» Zuppa di Miso con patate, cipolla, pancetta e fave - PRIMO
» Anelli di cipolla
» Wurstel con pomodori e cipolla
» Sugo cipolla e basilico
» Anelli di cipolla croccanti
» Anelli di cipolla
» Wurstel con pomodori e cipolla
» Sugo cipolla e basilico
» Anelli di cipolla croccanti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.