Wurstel con pomodori e cipolla
Pagina 1 di 1
Wurstel con pomodori e cipolla
Wurstel con pomodori e cipolla
Ingredienti x 4 persone:
8 wurstel
2 pomodori abbastanza grandi
1 cipolla
Ptreparazione:
Iniziamo a tagliare i wurstel a rondelle alte circa 1/2 centimetro.
In un tegame mettere un po' d'olio la cipolla ed il pomodoro tagliati finemente e lasciare soffriggere a fuoco moderato, aggiungendo il sale.
Quando gli ingredienti saranno saranno cotti aggiungere il wurstel e lasciare cuocere a fuoco moderato.
Ora potrete portare in tavola!
Ingredienti x 4 persone:
8 wurstel
2 pomodori abbastanza grandi
1 cipolla
Ptreparazione:
Iniziamo a tagliare i wurstel a rondelle alte circa 1/2 centimetro.
In un tegame mettere un po' d'olio la cipolla ed il pomodoro tagliati finemente e lasciare soffriggere a fuoco moderato, aggiungendo il sale.
Quando gli ingredienti saranno saranno cotti aggiungere il wurstel e lasciare cuocere a fuoco moderato.
Ora potrete portare in tavola!
Argomenti simili
» Panino con falafel, anelli di cipolla e pomodori fritti
» Anelli di cipolla
» Fave con cipolla
» Sugo cipolla e basilico
» Anelli di cipolla croccanti
» Anelli di cipolla
» Fave con cipolla
» Sugo cipolla e basilico
» Anelli di cipolla croccanti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.