mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Anelli di cipolla croccanti fritti

Andare in basso

Anelli di cipolla croccanti fritti Empty Anelli di cipolla croccanti fritti

Messaggio  Admin Gio Ott 18, 2018 1:35 pm

Anelli di cipolla croccanti fritti

Anelli di cipolla croccanti fritti A944

Anelli di cipolla croccanti fritti Sam_4910

Anelli di cipolla croccanti fritti A944

Ingredienti x 4 persone:

2 cipolle grandi dolci
100 gr di farina
½ cucchiaino di lievito in polvere
100 ml di latte
1 cucchiaio di olio di oliva
1 uovo
Sale e olio di semi per friggere (quanto basta)

Preparazione:

– Iniziate la preparazione degli anelli di cipolla fritti preparando la pastella: versate, in una ciotola, la farina e il lievito e poi aggiungete anche l’uovo, il latte e il cucchiaio di olio d’oliva.

– Mescolate il tutto fino all’ottenimento di un composto omogeneo senza grumi e poi ricoprite con la pellicola per alimenti e conservate in frigorifero per circa 30 minuti.

– Intanto, sbucciate le cipolle e tagliatele a fette nel senso della larghezza. Dividete gli anelli di ogni fetta: fate in modo che siano spessi almeno mezzo cm.

– Fate riscaldare l’olio di semi in una padella, portate fuori dal frigorifero la pastella, aggiungete un pizzico di sale secondo il vostro gusto, intingete gli anelli di cipolla e poi immergeteli nell’olio ben caldo. Friggete gli anelli di cipolla fino a quando non risultano dorati.

Anelli di cipolla croccanti fritti A944
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.