Anelli di cipolla croccanti fritti
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Anelli di cipolla croccanti fritti
Anelli di cipolla croccanti fritti
Ingredienti x 4 persone:
2 cipolle grandi dolci
100 gr di farina
½ cucchiaino di lievito in polvere
100 ml di latte
1 cucchiaio di olio di oliva
1 uovo
Sale e olio di semi per friggere (quanto basta)
Preparazione:
– Iniziate la preparazione degli anelli di cipolla fritti preparando la pastella: versate, in una ciotola, la farina e il lievito e poi aggiungete anche l’uovo, il latte e il cucchiaio di olio d’oliva.
– Mescolate il tutto fino all’ottenimento di un composto omogeneo senza grumi e poi ricoprite con la pellicola per alimenti e conservate in frigorifero per circa 30 minuti.
– Intanto, sbucciate le cipolle e tagliatele a fette nel senso della larghezza. Dividete gli anelli di ogni fetta: fate in modo che siano spessi almeno mezzo cm.
– Fate riscaldare l’olio di semi in una padella, portate fuori dal frigorifero la pastella, aggiungete un pizzico di sale secondo il vostro gusto, intingete gli anelli di cipolla e poi immergeteli nell’olio ben caldo. Friggete gli anelli di cipolla fino a quando non risultano dorati.
Ingredienti x 4 persone:
2 cipolle grandi dolci
100 gr di farina
½ cucchiaino di lievito in polvere
100 ml di latte
1 cucchiaio di olio di oliva
1 uovo
Sale e olio di semi per friggere (quanto basta)
Preparazione:
– Iniziate la preparazione degli anelli di cipolla fritti preparando la pastella: versate, in una ciotola, la farina e il lievito e poi aggiungete anche l’uovo, il latte e il cucchiaio di olio d’oliva.
– Mescolate il tutto fino all’ottenimento di un composto omogeneo senza grumi e poi ricoprite con la pellicola per alimenti e conservate in frigorifero per circa 30 minuti.
– Intanto, sbucciate le cipolle e tagliatele a fette nel senso della larghezza. Dividete gli anelli di ogni fetta: fate in modo che siano spessi almeno mezzo cm.
– Fate riscaldare l’olio di semi in una padella, portate fuori dal frigorifero la pastella, aggiungete un pizzico di sale secondo il vostro gusto, intingete gli anelli di cipolla e poi immergeteli nell’olio ben caldo. Friggete gli anelli di cipolla fino a quando non risultano dorati.
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