mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Insalata con spinaci e pecorino

Andare in basso

Insalata con spinaci e pecorino Empty Insalata con spinaci e pecorino

Messaggio  Admin Ven Gen 17, 2014 8:37 pm

Insalata con spinaci e pecorino

Insalata con spinaci e pecorino A717

Insalata con spinaci e pecorino Hd750x28

Insalata con spinaci e pecorino A717

Ingredienti x 4 persone:

succo fresco di limone
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
120 g di pecorino romano
qb sale
200 g spinaci
1 arancia
erba cipollina

Preparazione:

Lavate con cura 200 g di spinaci teneri e asciugateli delicatamente per non sciupare le foglie. Tagliate 120 g di pecorino romano a scagliette, sbucciate un'arancia al vivo e dividetela in spicchi, eliminando anche la pellicina amarognola che li ricopre.

Suddividete gli spinaci in 4 piatti individuali, cospargeteli con le scaglie di pecorino e completate con gli spicchi di arancia preparati.

Lavate un mazzetto di erba cipollina e tagliuzzatela fine con le forbici.

Preparate la salsa per condire: sciogliete una presa di sale in una ciotola con il succo di mezzo limone, aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e sbattete energicamente gli ingredienti con una forchetta in modo da ottenere una salsina ben emulsionata. Aggiungete l'erba cipollina, versate il condimento sull'insalata, mescolate e servite subito, per evitare che il limone "cuocia" le foglioline di spinaci.

Insalata con spinaci e pecorino A717
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.