mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pappa al pomodoro (pane avanzato)

Andare in basso

Pappa al pomodoro (pane avanzato) Empty Pappa al pomodoro (pane avanzato)

Messaggio  Admin Ven Gen 17, 2014 8:14 pm

Pappa al pomodoro (pane avanzato)

Pappa al pomodoro (pane avanzato) A1063

Pappa al pomodoro (pane avanzato) Hd650x76

Pappa al pomodoro (pane avanzato) A1063

Ingredienti x 6 persone:

1/2 kg di pane raffermo di tipo toscano
1/2 kg di pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
basilico
olio extravergine di oliva
1/2 cipolla rossa
1 sedano
1 carota

Preparazione:

Fate un battuto fine con la cipolla, la carota e il sedano e mettetelo a soffriggere in un tegame di alluminio nell'olio, affettate il pane e mettetelo a bagno nell'acqua fredda. Quando il soffritto sarà diventato dorato intenso ma non marrone, aggiungete i pomodori passati al passaverdura e fate cuocere per circa 1/4 d'ora, potete mettere se vi piace un po' di peperoncino.

Strizzate molto bene il pane in modo che perda tutta l'acqua e si sminuzzi ben bene e aggiungetelo al pomodoro, fate cuocere per una decina di minuti ancora. Tritate l'aglio finemente e aggiungetelo al pomodoro di cottura insieme al basilico. Una volta spento il fuoco aggiungete 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva, girate bene e lasciate riposare prime di servire.

Pappa al pomodoro (pane avanzato) A1063
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.