mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pappa al pomodoro

Andare in basso

Pappa al pomodoro Empty Pappa al pomodoro

Messaggio  Admin Gio Feb 07, 2019 3:53 pm

Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro A1746

Pappa al pomodoro 15039510

Pappa al pomodoro A1746

Ingredienti x 6 persone:

• 500 g di pomodori toscani maturi
• 300 g di pane toscano raffermo
• 1 litro di brodo vegetale
• 1 spicchio d’aglio
• qualche foglia di basilico
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

Preparazione:

Per preparare la pappa al pomodoro, mondate i pomodori, spellateli e tagliateli in maniera grossolana.

In una casseruola (meglio se di coccio) scaldate l’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio a fuoco medio per circa 2 minuti. Togliete l’aglio e unite i pomodori. Fate cuocere per qualche minuto e coprite con un coperchio. Aggiustate di sale e pepe.

Nel frattempo tagliate il pane a tocchetti e mettetelo in una ciotola, coprite con del brodo bollente finché la crosta non si sarà ammorbidita.

Unite il pane nella casseruola col pomodoro, mescolate costantemente, finché il pane non sarà completamente sfatto. Se la pappa dovesse asciugarsi troppo unite il brodo poco alla volta. Aggiustate di sale e pepe ed unite le foglie di basilico fresco.

Lasciate riposare la pappa al pomodoro e guarnitela con del basilico fresco e un filo d’olio extravergine d’oliva.

Pappa al pomodoro A1746
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.