Pappa pomodoro e funghi SECCHI
Pagina 1 di 1
Pappa pomodoro e funghi SECCHI
Pappa pomodoro e funghi
Ingredienti per 4 persone:
• 1 carota
• 1 cipolla
• 1 pomodoro grande maturo
• 10 g di funghi secchi
• 700 g di acqua
• sale
• pepe
• prezzemolo
• olio evo
• 8 fette di pane integrale
Preparazione:
Mettere in ammollo i funghi in acqua tiepida.
In un tegame rosolare in olio le verdure tagliate finemente. Aggiungere i funghi e dell'acqua. Salare a piacere e far cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Distribuire in fondine e aggiungere le fette di pane integrale, pepe e qualche fogliolina di prezzemolo.
Ingredienti per 4 persone:
• 1 carota
• 1 cipolla
• 1 pomodoro grande maturo
• 10 g di funghi secchi
• 700 g di acqua
• sale
• pepe
• prezzemolo
• olio evo
• 8 fette di pane integrale
Preparazione:
Mettere in ammollo i funghi in acqua tiepida.
In un tegame rosolare in olio le verdure tagliate finemente. Aggiungere i funghi e dell'acqua. Salare a piacere e far cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Distribuire in fondine e aggiungere le fette di pane integrale, pepe e qualche fogliolina di prezzemolo.
Argomenti simili
» Pappa al pomodoro
» Pappa al pomodoro
» Pappa al pomodoro (pane avanzato)
» Pappa verde con patate e broccoli al miglio e tacchino
» Focaccia al pomodoro
» Pappa al pomodoro
» Pappa al pomodoro (pane avanzato)
» Pappa verde con patate e broccoli al miglio e tacchino
» Focaccia al pomodoro
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.