Vol au vent alla crema di salmone affumicato
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Vol au vent alla crema di salmone affumicato
Vol au vent alla crema di salmone affumicato
Ingredienti
12 vol au vent piccoli
100 g di salmone affumicato
150 g di formaggio cremoso (tipo quark)
Erba cipollina
1 cucchiaio di latte
1 limone
pepe bianco
Inoltre...
Ricette delle feste 2013 : Non si butta via niente! Ricette a base degli avanzi delle Feste. »
Procedimento
Versate nel bicchiere del frullatore la metà del salmone, il formaggio, il latte e una generosa macinata di pepe. Azionate per un paio di minuti, fino a quando il salmone risulterà completamente ridotto in crema e amalgamato. Trasferite la preparazione in una ciotola. Unite il restante salmone tagliuzzato finemente, una leggera grattugiata di buccia di limone e qualche ago di aneto. Versate la crema in una tasca da pasticcere con bocchetta larga e riempite i vol-au-vent. Decorateli con l' erba cipollina e riponeteli in frigo per mezz’ora prima di portarli in tavola.
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