mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Flan di broccoli e porri croccanti con salmone affumicato

Andare in basso

Flan di broccoli e porri croccanti con salmone affumicato Empty Flan di broccoli e porri croccanti con salmone affumicato

Messaggio  Admin Mar Mar 28, 2023 7:46 pm

Flan di broccoli e porri croccanti con salmone affumicato

Flan di broccoli e porri croccanti con salmone affumicato 3zm61837

Flan di broccoli e porri croccanti con salmone affumicato Immag948

Flan di broccoli e porri croccanti con salmone affumicato 3zm61837

Ingredienti x 6 persone:

500 g di broccoli
50 g di porri
2 uova
20 g di Parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
olio extravergine di oliva
farina
50 g di salmone affumicato
una confezione di panna Chef al salmone
maggiorana fresca

Preparazione:

Pulite e lavate i broccoli, riduceteli in cimette e lessateli in abbondante acqua salata per 8/10 minuti. Scolateli e fateli insaporire in una padella dove avrete fatto scaldare due cucchiai di olio ed uno spicchio d’aglio. Trasferiteli ancora caldi nel bicchiere del frullatore e unite le uova, il parmigiano e un filo d'olio; frullate a più riprese fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Infine aggiustate di sale.

Spennellate con olio 6 stampini da flan monoporzione, riempiteli con la crema di broccoli e disponeteli in una teglia da forno. Riempite la teglia per metà di acqua e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti. Nel frattempo tagliate il porro a rondelle, infarinatelo bene e friggetelo in olio caldo disponendolo poi sulla carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.

In una padella scaldate la panna al salmone con un filo d’olio, unite il pepe bianco e qualche foglia di maggiorana. Appena gli sformatini saranno cotti, toglieteli dal forno.
Levateli dagli stampini e disponeteli su un piatto sul quale avrete steso un velo di salsa di panna al salmone. Guarnite ogni flan con una strisciolina di salmone affumicato, i porri croccanti e qualche fogliolina di maggiorana.

Flan di broccoli e porri croccanti con salmone affumicato 3zm61837
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.